我是乙肝病毒携带者,该不该告诉男友

我和男友恋爱一年了,但病毒携带者的事一直没说过,我平时身体比较好,没有什么不适,甚至抵抗力比他还要好些,我的病因是家族遗传,因为那个时候医学技术不发达,没有做阻断,换作现... 我和男友恋爱一年了,但病毒携带者的事一直没说过,我平时身体比较好,没有什么不适,甚至抵抗力比他还要好些,我的病因是家族遗传,因为那个时候医学技术不发达,没有做阻断,换作现在,我也不会被母亲传染了,我应不应该告诉他呢,说出来,如果他要分手,我会很伤心,而且任何一个人听到这个消息恐怕都会有所顾忌,虽然我很清楚对婚姻生活不会有任何影响的。我们就快结婚了,但我又害怕他以后知道了,说我隐瞒他,那时婚姻破裂不是更痛苦吗,我该怎么办呢,有相似情况的朋友吗,建议一下吧
但我就是觉得,如果告诉他的话,感情很有可能会泡汤,现在人们都很现实,为了感情赴汤蹈火的人毕竟太少,而且即使和现在的男友分手了,那么以后呢,再遇到下一个,也用一年多培养感情,然后告诉他,他如果还是介意呢
我还担心,如果告诉他,他不愿意,他会不会对别人说这个事情
坂本小龙龙aI
为你们两人的未来着想
说吧

我情况跟你一样
不过我没男朋友
等我找男朋友了
我一定会告诉他的

我们一起加油

我们也应该拥有幸福

没什么大不了的
hnsqlfd
乙肝也不是绝症 不至于的

别多想了 小妹妹

如果你男朋友真的喜欢你 肯定不会在意的
不妨拿这件事情 考验一下他喽
liuxing1246
其实没什么的,大家应该以诚相待,何况是男女朋友,让他打预防针就好了,相信自己,也相信他
馨芳冻F
别说了。尤其你现在态度很踌躇,很容易把事情搞砸。

要是我就一直善意谎言。乙肝的人也要活!
如果你爱他就不该伤害他。