求这部韩国悬疑电影名字 10

求这部韩国悬疑电影名字这部电影我以前看过的,可是现在怎么都找不到了,求大神告诉我这电影的名字。谢谢。。。。一个小孩子心脏不好,做完手术他说他觉得痛,叫救命,没人理他,从此... 求这部韩国悬疑电影名字这部电影我以前看过的,可是现在怎么都找不到了,求大神告诉我这电影的名字。谢谢。。。。一个小孩子心脏不好,做完手术他说他觉得痛,叫救命,没人理他,从此就心理有问题,小时候就杀了自己一个同学,后来长大他开始报复为他做手术的人,男主角是医生,她的妻子被凶手注射了一种药物,男主角亲自为她开刀,误以为动手术能够治好她的妻子,可是却见证了她的死亡。凶手隐藏很深,最后经过一番搏斗,终于水落石出。 展开
爱麻糬的小汤圆
回归(2007)
  一次手术中,年幼的病人身上发生了可怕的麻醉觉醒事故。这恐怖的经历和巨大的疼痛让病人的性格发生了一百八十度的转变,甚至在出院后犯下了连杀数人的不可饶恕的罪过而被关入了精神病院。当然,这场事故的责任,被归于主刀医生,即柳在宇(金敏明 饰)的父亲的身上。继病人在精神病院神秘失踪后,柳在宇的父亲也一蹶不振。
  一转眼,25年过去了。就当众人以为事故带来的伤痛早已平息的时候,已经成年的病人再度现身了,围绕着他发生的,是又一连串的非法神秘事件。为了查明真相,柳在宇联合同事张植浩(郑有锡 饰)和江旭焕(刘俊相 饰)等人,对病人展开了调查和追捕。
追命唐人
好像是医生
追问
我看过医生,不是的。