请问这是什么花,谢谢

渝城小灵通
图为木犀科植物素方花,学名Jasminum officinale
攀援灌木,高0.4-5米。小枝具棱或沟,无毛,稀被微柔毛。叶对生,羽状深裂或羽 状复叶,有小叶3-9枚,通常5-7枚,小枝基部常有不裂的单叶;叶轴常具狭翼,叶柄长0.4- 4厘米,无毛;叶片和小叶片两面无毛或疏被短柔毛;顶生小叶片卵形、狭卵形或卵状披针形至狭椭圆形,长1-4.5厘米,宽0.4-2厘米,先端急尖或渐尖,稀钝,基部楔形,侧生小叶片卵形、狭卵形或椭圆形,长0.5-3厘米,宽0.3-1.3厘米,先端急尖或钝,基部圆形或楔形。聚伞花序伞状或近伞状,顶生,稀腋生,有花1-10朵;花序梗长0-4厘米;苞片线形,长1-10毫米;花梗长0.4-2.5厘米;花萼杯状,光滑无毛或微被短柔毛,长1-3毫米,裂片5枚,锥状线形,长(3-)5-10毫米;花冠白色,或外面红色,内面白色,花冠管长1-1.5(-2)厘米,喉部直径2-3毫米,裂片常5枚,狭卵形、卵形或长圆形,长6-8毫米,宽3-8毫米;花柱异长。果球形或椭圆形,长7-10毫米,径5-9毫米,成熟时由暗红色变为紫色。花期5-8月,果期9月。