婺源至南昌高铁有多远

阿瓊1017
知道合伙人公共服务行家
一般院校一般专业的一般人,也希望能帮到同样一般的人.

截止于2016年10月, 婺源每天2趟高铁直达南昌, 时刻表见下:

以G1619为例, 婺源到南昌的铁路里程是251公里:

匿名用户

驾车路线:全程约260.3公里

起点:婺源县

1.婺源县内驾车方案

1) 从起点向东南方向出发,沿蚺城路行驶60米,过右侧的腾达电器,左转进入星江路

2) 沿星江路行驶310米,过左侧的上海苏家爱华日化百货约130米后,左转进入环城北路

3) 沿环城北路行驶970米,右前方转弯进入锦屏路

4) 沿锦屏路行驶1.1公里,过左侧的国家电网婺源县城郊供电所约100米后,左转进入才士大道

5) 沿才士大道行驶5.9公里,朝德兴/衢州方向,稍向左转进入婺源互通

2.沿婺源互通行驶630米,右前方转弯进入景婺常高速

3.沿景婺常高速行驶21.3公里,朝德兴/南昌/S36方向,稍向右转进入德兴互通

4.沿德兴互通行驶500米,直行进入德昌高速

5.沿德昌高速行驶205.4公里,朝南昌市方向,稍向右转上匝道

6.沿匝道行驶530米,直行进入昌万公路

7.南昌市内驾车方案

1) 沿昌万公路行驶7.6公里,过左侧的泰豪科技广场约250米后,直行进入艾溪湖大桥

2) 沿艾溪湖大桥行驶1.5公里,直行进入北京东路

3) 沿北京东路行驶70米,过右侧的第二长途电信枢纽大楼约280米后,进入京东大道

4) 沿京东大道行驶770米,左转进入南京东路

5) 沿南京东路行驶2.4公里,过右侧的长春村约270米后,右转进入上海北路

6) 沿上海北路行驶610米,朝洪都北大道方向,左转进入国威路

7) 沿国威路行驶100米,过右侧的美的(南昌卓宸美的旗舰店)约280米后,直行进入青山湖隧道

8) 沿青山湖隧道行驶1.2公里,直行进入阳明东路

9) 沿阳明东路行驶2.0公里,过左侧的投资大厦约300米后,直行进入阳明路

10) 沿阳明路行驶960米,过右侧的光明百货约230米后,朝八一大桥/飞机场方向,直行进入京珠线

11) 沿京珠线行驶1.7公里,直行进入京珠线

12) 沿京珠线行驶300米,直行进入红谷中大道

13) 沿红谷中大道行驶2.1公里,左转进入新府路

14) 沿新府路行驶320米,右转

15) 行驶140米,到达终点(在道路右侧)

终点:南昌市