东风日产蓝鸟怎么样

东风日产蓝鸟怎么样... 东风日产蓝鸟怎么样 展开
匿名用户
东风日产蓝鸟是日产在国内发布的一款全新个性年轻化的车型,在前不久进行了一次改款,10.59-14.39的官方指导价比起旧款有所下降,而且现在还有比较大幅度的优惠,同时在配置上也有了一次升级,性价比更高。蓝鸟依旧保持了现款车型新潮的外观设计,车头、中网以及大灯还有侧面的线条勾勒出了极强的视觉冲击力,小溜背的造型增添了一份动感,这样的设计在同级别车型中可以说是独此一家了。内饰方面,整体布局采用“以驾驶者为中心”的理念,中控台向驾驶者倾斜5度,整体造型也更加时尚运动,大胆的红黑配色更是满足了年轻人张扬的个性。
李垓好汉
这个车我已经买了半年了,从外观和内饰上都是可以的。是很喜欢的。
晴天心情舒畅
东风日产蓝鸟很好,外观漂亮。配置可以。
上海万通小师姐
上海万通职业学校是浦东新区人社厅批准的技术学校,开设汽车维修、城市轨道交通乘务、汽车商务与新媒体、汽车美容装潢、二手车评估、焊工技术等专业!
蓝鸟外形大气,配置比较人性化。
在蓝鸟上,我们可以看到更加科技感十足与科技感十足的流线型设计的车身。汽车外观造型延续家族化设计理念,车头部分显得眼前一亮,两侧大灯点亮后显得很有精神气。
侧面看过去来看,新车采用了侧面的设计,在一定程度上拉长了该车的视觉效果,另外,让其运动气息更加强烈了。
在屁股的设计上,这款车型塑造了运动的姿态,新车的尾灯造型更加棱角分明。坐椅宽大,乘坐空间尚可,满足日常家用。
    • 招生简章
    • 获取学费
    • 专业开设
    • 预约参观