怎么将苹果手机的通讯录导入新手机

生活常识爱分享

可以通过iCloud备份手机的通讯录,再在新手机登录iCloud同步数据即可,具体步骤如下:

1、进入设置页面。

2、屏幕的最上方,可以看到已登陆的icloud账号。

3、点击并进入账号后,可以看到icloud功能。

4、选择要需要备份的通讯录,点击打开右侧的圆圈即备份成功。

5、使用新的苹果手机,并打开设置功能app,在设置页面找到需要登录icloud的功能按键,点击并进入。

6、输入一样的apple ID账号和密码,点击下一步。

7、登陆icloud的时候,会出现屏幕下方的提示按钮,点击合并,即完成数据备份到新的手机中。

很多游戏

以苹果6S手机为例:

1、首先,在有想要同步的联系人的iPhone里进入【设置】。

2、点击打开【ID账号】。

3、然后在弹出来的窗口中,点击打开【iCloud】。

4、打开【使用ICLOUD的应用】下的【通讯录】按钮,把iPhone的通讯录同步到iCloud里面。

5、打开另一个手机,进入【设置】。

6、点击打开【ID账号】,登录相同的iCloud账号。

7、在iCloud管理页面里,打开【使用ICLOUD的应用】下的【通讯录】按钮。

8、在弹出来的界面中,选择“合并”,这样就可以把一个iPhone里的联系人同步到另一个iPhone里了。

嗨格式
嗨格式是苏州开心盒子软件有限公司旗下的独立品牌。苏州开心盒子软件有限公司是一家专注软件研发的互联网科技公司。

如何将苹果手机通讯录导入另一个手机

娜娜19920410

1、在手机的桌面找到“设置”图标,点击进入。

2、向下滑动,找到“邮件、通讯录、日历”的选项,点击进入。

3、进入后,向下滑动,找到“导入SIM卡通讯录”选项。点击就可以啦!

也可以使用iTunes导入通讯录。链接iPhone5s至电脑.

1.打开iTunes,点击右上角设备图标。如图:

2.点击信息选择备份项目。

iTunes会自动备份包含文字短信、 彩信中的图片、联系人、日历、备忘录、相机胶卷、最近通话、个人收藏、声音设置、电子邮件设置、Safari浏览器设置、应用程序的设置(如游戏存档,stanza书籍等)、网络配置信息(Wi-Fi、蜂窝数据网、VPN等)、其它配置信息(系统自带的功能选项部分的设置信息,如输入法和系统界面语言等等设置信息)。同时,在备份这里我们可以选择恢复备份。

iTunes在每次连接设备并进行第一次同步的时候,会自动进行备份。也就是说,如果你的设备一直连着电脑反复进行同步,只有第一次同步会自动进行备份。在手动备份和恢复这里,可以选择是否还要备份,以及恢复备份(恢复备份的时候会选择具体恢复的时间点)。

要注意的是:

(1)iTunes备份无法备份应用程序本身,也就是说,你重装iPhone时候,从备份恢复,你的应用程序是不会自动出现的,必须通过再次同步安装;

(2)iTunes备份你是无法直接查看的,必须通过第三方工具;

(3)iTunes只能备份通过其本身对iPhone进行操作的内容(说白了就是正版应用),如果你使用其它程序安装的程序(其实就是破解版应用),iTunes是不会备份的;

(4)iTunes只会备份特定目录的内容,如果你使用iFunbox或其他工具在iPhone中建立新的目录,并传输音乐、视频等内容,这些是不会备份的;

(5)你的备份可以恢复到任何一台设备上,如新的iPhone或iPad。

匿名用户
更换新苹果手机以后,导入以前手机里的通讯录的方法有以下几种:
方法一:首先请根据不同的机型更换SIM卡。(iPhone 4/4S为microSIM卡,iPhone 5之后为nanoSIM卡)。更换SIM卡时,可以请运营商服务人员将旧SIM卡中的通讯录移转到新SIM卡当中。如果要自行导入的话,将新SIM卡插入到iPhone后,透过“设置>邮件、通讯录、日历>导入SIM卡通讯录>选择要导入的帐号”等步骤即可。

方法二:选择“设置>iCloud”,在iCloud选项中把需要备份的选项打开,即代表需要备份哪些功能。记得打开“通讯录”选项哦。点击“存储与备份”进入到备份页面,点击“立即备份”即可备份通讯录。

方法三:使用qq通讯录或者微信的通讯录备份功能。进入微信“设置-通用-功能-通讯录安全助手-进入安全助手”,先在旧手机的微信上备份好通讯,然后再在新手机上登录之后再进来恢复通讯录就可以了。