香港男人叫大陆女人生孩子而不和大陆人结婚

o2...4@163.com
要申请香港户籍 首先要有你和香港先生的 有效结婚证明 有这证就能办了

你要先确认好你补办的 户口是否有效先

小孩在国内出生 就只能入国内跟你的户籍 凭着户籍和结婚证 出生证就能办的了
追问
我和己婚香港男友在内地生下女儿,不过己验DMA过香港生活,他和他老婆分居8年左右,不和我结婚,后来我和别人假结婚过香港,中间我在香港生了男友的第二个孩子,出生证父亲填写男友姓名,我给男友生下女12岁,儿子5岁,后来害怕和假结婚离婚并取消单程证申请,后来男友才离婚,想和我结婚,我生气不想结婚,受了好多苦,6年3个月两边跑签证。