研究生申请美国前50的学校托福要多少分

百度网友500f290
多数专业,托福要求比较低的学校最低分数线一般在79分或者80分。多数要求高的学校最低分数线会卡在100分,少数会要求比100分高,比如哥伦比亚 大学的传媒专业。如果能考到100以上,基本选择学校不会因为托福受到什么阻碍,其它条件都不错的情况下申请结果会比较理想。文科类专业一般对托福要求比 较高,比如传媒等专业,不仅前50的学校,50到100之间很多学校也要求达到100分的托福成绩。

研究生申请美国前50的学校,如果托福低于90分,可能申请文科类排名靠前的学校就很有难度了。商科类如果希望申请前50的学校,托福低于100成功的可能性很低,如果申请50到100的学校,最低要有90分左右比较好。理工类要求可以稍微降低,一般其它条件都不错,托福在90分左右,申请到前50学校的把握就比较大。有学生托福成绩在80分或更低一点,也可以申请到 前100的学校。
一个肖屁孩
申请美国研究生不同专业及院校对托福成绩的要求有所不同:

申请美国普通的大学:新托福考试成绩至少应达到80分以上;

申请TOP30的美国高校:托福考试成绩则应达到100分以上。
多数专业,托福要求比较低的学校最低分数线一般在79分或者80分。多数要求高的学校最低分数线会卡在100分,少数会要求比100分高,比如 哥伦比亚 大学的传媒专业。如果能考到100以上,基本选择学校不会因为托福受到什么阻碍,其它条件都不错的情况下申请结果会比较理想。文科类专业一般对托福要求比较高,比如传媒等专业,不仅前50的学校,50到100之间很多学校也要求达到100分的托福成绩。

可以自己看一下留学定位系统http://tieba.baidu.com/p/5177277310中的申请案例,筛选一下和自己情况类似的案例,就可以大概知道自己能申请到美国哪些大学的硕士、专业等等。
留学监理网服务
留学监理网创建于2009年,是在国家有关部门备案的互联网信息服务提供者,是国内唯一从事留学中介服务监理的第三方独立平台。
一般来说,美国研究生申请要求大学平均成绩80分以上,按985、211和普通二本、三本,会有每个层次大约5分的差距。美国高校审查申请人学习成绩时,要求其将成绩转换为GPA(GradePointAverage),并以此作为衡量申请人学业成就的标准。由于我国院校基本上采用百分制,在转换为GPA时应采取以下标准:90至100=4,80至89=3,70至79=2,60至69=1,小于60分=0。要想获得奖学金,首先是语言成绩,这是道门槛,托福最好在100分以上,GRE1250分以上,如果是GMAT,最好在600分以上,此外,大学平均分GPA最好在3.0以上。

GPA成绩优异的学生

GPA大于3.7的学生,在申请时可考虑top30之内的学校,条件好的甚至可以考虑哈佛、耶鲁等美国常春藤名校,或是US.news&report
Top30的学校。

GPA成绩一般的学生

GPA一般的学生,在申请时应考虑美国百大之内,五十之后的学校,申请成功的概率相对较大。如果想申请Top50左右的名校,建议这类学生可在大二的时候开始作学术研究,通过学术论文或是研究活动来突出学术能力,以弥补GPA上的不突出。如果其他各方面都比较突出的学生,也可能申请到top30的学校。

GPA成绩差的学生

GPA低于3分的学生,建议申请排名在一百左右的学校。若想申请TOP50的学校可能性不大,除非你有很好的理由来解释你真的是做了什么专业领域的事从而影响了分数。

留学以自己的水平能申请到什么层次的大学,可以使用留学志愿参考系统https://www.liuxue315.cn/dingwei/?ozs=92888-315一键定位。使用方法:把你的GPA、语言成绩、专业名称、院校背景(211/985/双非)等信息输入到系统中,系统会自动匹配出与你成绩情况类似的同学案例,可以依据自己的条件看看有没有适合自己的留学案例,了解一下与自己情况类似的人,他/她们都去了哪些院校,作为自己选择院校的参考。
匿名用户
美国留学申请不是简简单单用一个分数就能衡量的,美国教授会综合的分析你的背景(软件背景、硬件背景)。通过综合的分析确定你的录取。同时,你所申请的专业的当年竞争激烈程度也有一定的决定因素。所以很难说托福多少分就一定能申请TOP50。我的学生70+也拿到过TOP30的录取,有的学生85+也拿到过TOP50录取。也有的学生84分口语听力不到18分也拿到了TOP50PHD全奖录取。所以片面的的依靠分数而作自我定位不太可取。一定要综合的全面的分析得出最终定位。答人
新航道英语

申请美国的研究生,学校不同托福的成绩要求也不同,一般来说名校的要求高,排名靠后的学校略低一些。