怎样快速长高?女孩13岁

上海九龙医院巜
你毕竟只有13岁,还是可以再长高的。
1,在平时早上多做些运动。
2。晚上睡眠要充足,这是长高的关键。
3。多吃含钙、铁、锌、较高的食物和食品。
4,可以买些增长素吃
可以采纳的治疗方法如下:
1、食物与营养。营养有七大要素:蛋白质、脂肪、碳水化合物、维生素、水、纤维素、矿物质,缺一不可。
2、运动是人体发育的重要条件。运动不等于劳务,后者一成不变的重复动作无益身高。增高运动应是完全协调使身体发育的运动。
3、药物。如果有药物能使身体长高,可能是所有方法中最受欢迎的。在基因时代,科学家们结合人体基因发育工程学原理、现代生物技术及中医理疗方法,可以达到比过去的各种医疗及营养保健品更好的长高效果。
4、其它因素。生活方式,跪坐、睡眠姿势,甚至家具高度都与身高有关,厚而硬的被褥影响血液循环。劳逸结合,医治和具有良好的心理素质不无裨益。
果敢且沉稳灬丁香
你现在处于发育,首先你得保持良好生活习惯,良好的饮食习惯!多做一些有氧运动,女孩子一般来说长到160-165差不多了!太高了不好很,会给很多男孩子造成心里压力,到时候找男朋友就很纠结咯!
阿桃四我Cv
平时多和纯牛奶,少吃和少喝没有营养的事物,特别是快餐之类的,而且容易长胖,平时除了学习以外还是要锻炼身体,谢谢采纳。
匿名用户
多运动,吃蔬菜水果牛奶,更重要的是补充31种营养元素