java获取网页中textarea内容

RT如何实现... RT
如何实现
从乐然M0
建立一个jsp文件和一个htm文件;
*.htm中有
<form action="*.jsp">
<input type="textarea" name="txt">
<input type="submit" name="提交">
</form>

*.jsp中有
<%=request.getParameter("txt")%>
xzczxc119
问的不全,楼上的兄弟给的是JS的方法。如果是JSP的就话就要调用掉对应页面的form类和action类了,action类里的,一般是String textarea = (String)thisform.getTextarea();
页面中的是<textarea id="text_area" onKeyUp="sShow()" onClick="sClear">请在这里输入文本</textarea>
kexin8716
<style>
#box{ width:300px; height:150px; border:#009999 1px solid; margin-top:10px; }
#text_area{ width:300px; height:50px; }
</style>
<script>
function sShow(){
document.getElementById("box").innerHTML=document.getElementById("text_area").value;
}
</script>
<textarea id="text_area" onKeyUp="sShow()" onClick="sClear">请在这里输入文本</textarea>
<div id="box"></div>
中国人民很行了
document.getElementById("textareaID").value
伯觅云7Z
request.getParameter("textareaname")