iphone6s 越狱 和 没越狱 有什么区别?

fefe123

iphone6S越狱和没越狱的区别:

  1. 越狱支持更多应用程序,免费可免费下载收费的应用程序;

  2. 越狱后支持更多插件,比如iphone新主题界面、手势操作等其他拓展功能;

  3. 越狱后不能在线升级系统,也不能直接恢复出厂设置,否则变砖,如果不越狱怎么升级恢复出厂设置都可以;

  4. 越狱后,插件太多可能会导致系统不稳定,比如有软件闪退,严重会导致白苹果,而不越狱就比较稳定,出故障的情况很少;

  5. 如果在保修范围内,越狱出现的软件或硬件问题,官方不给于保修,即如果不越狱官方给予保修。

沐浴的黎明
撸铁爱好者

【iPhone6s越狱和不越狱的区别】

一、苹果的越狱就和安卓的刷机差不多,首先来总结下iPhone不越狱的优点

1、省电。
2、系统相对稳定。
3、Apple Store中下载安装的软件兼容性强。
4、Apple Store中下载安装的软件(ipa格式)删除后不会留下冗余的系统垃圾文件。

二、iPhone不越狱的缺点

1、无法对手机的文件进行管理。
2、来电、短信显示归属地,短信回执、flash等系统级软件,在iPhone上不越狱是无法实现的。
3、系统权限很低。例如,我们不能删掉系统的程序,不能对系统文件和设置进行修改,不能给某个程序加密,短信没有回执,不能用蓝牙发送文件,不能用第三方输入法等等,而且第三方软件也不可能实现。
4、无法装破解的程序。
5、无法更换主题、图标、短信铃声等个性化程序。

三、越狱和不越狱共同点

1、Apple Store中下载的免费或购买的收费软件都可以安装,不会受到影响。
2、不会损坏硬件,越狱不会改变任何手机上的硬件。

四、iPhone成功越狱的优点

1、系统权限很高,可以自己优化系统,可以修改系统文件。可以安装更多拥有高系统权限的软件,实现更多高级功能!例如:与其他设备蓝牙发送文件、短信回执、来电归属地、文件管理、浏览器下载插件、flash插件、内容管理等等。
2、可以安装破解后的软件。
3、可以更换主题、图标、短信铃声等等,打造个性的手机。
4、可以借助第三方文件管理软件灵活的管理系统或者其他文件,比如把iPhone当移动硬盘(u盘)。

五、iPhone成功越狱的缺点

1、费电,越狱后系统会常住一些进程保持越狱的状态,视系统级软件(deb格式)安装的数量,越狱后耗电速度约提升10% ~20%。
2、可能会造成系统不稳定,拥有很高系统权限的同时,我们也伴随着系统崩溃的危险,你可以修改它,但是你不能保证永远正确的修改它,所以系统级的软件宁缺毋滥,不了解用途的情况下不要乱安装。
3、在新的手机固件版本出来的时候,不能及时的进行更新。每个新版本的固件,都会修复上一个版本的越狱漏洞,使越狱失效。因此如果需要保持越狱后的功能,要等待新的越狱程序发布的时候,才能升级相应的手机固件版本。
4、越狱过程中滋生小BUG,但不是很影响使用。
你听陈粒吗

区别如下:

  • 越狱支持更多应用程序,免费可免费下载收费的应用程序

  • 越狱后支持更多插件,比如iphone新主题界面、手势操作等其他拓展功能;

  • 越狱后不能在线升级系统,也不能直接恢复出厂设置,否则变砖,如果不越狱怎么升级恢复出厂设置都可以;

  • 越狱后,插件太多可能会导致系统不稳定,比如有软件闪退,严重会导致白苹果,而不越狱就比较稳定,出故障的情况很少;

请注意:如果在保修范围内,越狱出现的软件或硬件问题,官方不给于保修,即如果不越狱官方给予保修。

百度网友d92da91ba9
越狱后下载一些软件不用钱,但是系统以后就不能更新了
sunlixinok
目前越狱已没必要,苹果基本已经安卓化,安卓的大部分功能均已实现,目前除了手势操作,非专业玩家已没有越狱必要