手机老是有病毒。我用腾讯手机管家没用,360也没用,就是他妈的杀不了,大神快救救我,我快烦死了了妈

手机老是有病毒。我用腾讯手机管家没用,360也没用,就是他妈的杀不了,大神快救救我,我快烦死了了妈的。... 手机老是有病毒。我用腾讯手机管家没用,360也没用,就是他妈的杀不了,大神快救救我,我快烦死了了妈的。 展开
灬此陌非丶白
手机感染病毒后,不要着急惊慌,及时查杀就好
打开腾讯手机管家——安全防护(或深度查杀,打开设置——顽固木马专杀)
如果是还不行,你可以获取ROOT后清除
打开腾讯手机管家(PC)——应用宝——工具箱——一键ROOT
或刷机
打开腾讯手机管家(PC)——应用宝——工具箱——刷机
或出厂
立刻点击设置,在设置中找到恢复出厂,点击后恢复出厂,手机重启。病毒木马基本都被清除。如果有内存卡,取出后格式化后再放回手机。
qiuyadi6
这个是软件捆绑来的木马,找到连带捆绑的软件,卸载之后这个随之消失。
以后多用腾讯手机管家的顽固查杀,
打开腾讯手机管家——安全防护——设置——顽固木马专杀。
腾讯手机管家
腾讯手机管家是腾讯旗下一款永久免费的手机安全与管理软件。以成为“手机安全管理软件先锋”为使命,致力于为用户提供最可靠的安全管理工具,目前已经拥有超过4亿用户,成为国民移动安全的标配软件。
您好,麻烦您将管家的病毒库更新到最新版本后在进行一次病毒查杀试试,您是在哪里下载的这个应用呢?手机现在有什么异常吗?能否请您私信提供下载链接或将apk包给到我们,我们会有专人进行分析和检测,谢谢!
哨子粉面
中病毒了,恢复原厂设置,不行就只有重装系统了
追问
怎么弄啊
我恢复出厂器也没用
shine热心之人
用360优化大师的系统瘦身或者用Link2SD把这三个系统软件卸载就行了
追问
怎么弄
教教我