初中没毕业怎么升学历?

初中没毕业怎么升学历?我初中没毕业就步入社会了,想升学历,先升到大专在升到本科,能参加什么考试?成人高考吗?还是自考……大概费用和时间是多少…谢谢了…... 初中没毕业怎么升学历?我初中没毕业就步入社会了,想升学历,先升到大专在升到本科,能参加什么考试?成人高考吗?还是自考……大概费用和时间是多少…谢谢了… 展开
江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
先读毕业 然后找一个你自己喜欢的专业就读 毕业有的是大专有的是中专 要看是什么学校 也可以考大专的都是 在校考
广州万通汽车学校
广州万通汽车学校是经人力资源和社会保障局批准成立的大型汽修人才专业培训学校,是汽修技术人才定点培养基地、汽修教育院校。2015年被广州市番禺区民政局授予社会组织等级评估3A院校!
可以选择职业类的院校,例如汽车维修技术类的学校,去学习汽车维修 例如有机修、电路、电控、美容装潢、钣金喷漆、二手车、新能源,这些我们都有开设的,平时主要是实训 70% 以上时间都是操作,可以报读技能+学历的专业,技术加学历是学2年的,不仅能够全面技术,同时还可以获得中专、大专文凭,报名签就业协议,毕业后百分之百安排到知名的对口企业高薪就业。
bbbh大本营
可以通过成人继续教育的模式来提升学历。综合你的情况,建议选择网络教育,难度相对要低一些。网上学习资源也是比较丰富的。不过你年纪也还小,看你是想去学校读书上课还是说边工作边提升学历
山东新华技工学校
现在的话,学电子商务或者大数据与云计算或电子竞技都是很好找工作的,不过最主要的还是看你个人的兴趣爱好来哦!
安徽万通高级技工学校
安徽万通汽车专修学院,隶属于新华教育集团,坐落于科教名城合肥市,始建于1988年,是汽车技术人才定点培养基地、汽车行业示范职教集团、汽车职教集团常务理事单位。汽车工程学会理事单位。
你好,选择一个自己喜欢的工作,坚持下去