初中没毕业怎么升学历?

初中没毕业怎么升学历?我初中没毕业就步入社会了,想升学历,先升到大专在升到本科,能参加什么考试?成人高考吗?还是自考……大概费用和时间是多少…谢谢了…... 初中没毕业怎么升学历?我初中没毕业就步入社会了,想升学历,先升到大专在升到本科,能参加什么考试?成人高考吗?还是自考……大概费用和时间是多少…谢谢了… 展开
活力新阳
如果你现在是初中学历,想要考大专我建议你报网络教育,选择一个可靠的教育机构,如果你想要本科文凭,那么就在此机构选择:”专本套读“的形式,这种形式最多三年左右,费用在两万左右,这是最快的方法,而且教育机构会让你顺利毕业,当然,首先你得了解他们的机构,了解你所报的学习方式,这样才会能最大限度地维护自己有利的条件。
湖北中教姚老师说学历
目前你初中没必要,要想先提升至专科,建议通过网教或电大来提升学历。
成人提升学历有四种方式:自考、网教、成人高考和电大,自考和成考对前置学历审核比较严格,报考大专需要提供有效的高中或中专毕业证。网教和电大相对容易一些,网上学习,考试有协助,本人配合,通过考试难度不大。
教育导师司马晟宇

初中没毕业,你是可以找教育机构,你首先就是要学习一个中专的毕业证书。然后就是可以由中专升大专再由大专升本科,这样就可以提升学历了。
当然了,你也可以直接参加成人高考。只不过你必须要在年满18岁以后才可以报名。
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
学蛋糕甜品西点专业可以创业就业,灵活度强,就业广,前景好,工资高,工作体面,尤其适合女孩子,此外读技校,学厨师,西餐,西点(蛋糕,糕点)这些烹调类专业都挺不错的,建议去全国比较有口碑和名气的学校去学习呀 老师手把手的教,一对一辅导自己可以亲自动手操作者,真材实料,只有专业的地方学出来才能对口味有所确保,出来完全可以独当一面 此外,好的学校还包就业,拿大专文凭,都是酒店,去工作,而且必须是有星级的酒店,这样对你以后的发展是很有帮助的!而且初中生的思维活跃,经常会做出新品,非常受到用人单位的认可。
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
可以选择职业类的院校,例如烹饪技术类的学校,去学习厨师 例如中餐 西餐 西点专业哦 学校不仅传授厨艺 教导各种菜系的制作方法,磨炼厨师的基本功,平常都是实践教学,还会传授很多饭店管理经验哦 毕业也会推荐就业 还可以提供(大专)学历服务,考证服务。