如何在淘宝店铺添加背景音乐

百度网友c5bf8c7

很简单,

进入管理我的店铺,编辑公告,点击【编辑HTML源码】按钮

就是靠最右边的那个按钮,把你准备的音乐代码嵌入就可以了。

 淘宝店铺加音乐代码方法

首先我提供一个“HTML”代码,这是加音乐的一个很重要的东西,

<BGSOUND balance=0 src="音乐网址" volume=0 loop=infinite>

大家在使用时用自己喜欢的音乐的网址来替换掉【音乐网址】几个字,再将整组代码复制,加到我的淘宝-店铺我的管理-店铺装修—店铺公告(点击右边的编辑),添加时最好加到最下面以方便以后换音乐时好找.店铺介绍与个人空间中也可以添加,在加时先点下编辑源文件,使用键盘上的Ctrl+v键来粘贴,再点返回编辑器状态就好了.

音乐网址可以到百度搜搜,最好找个不是太大的速度快的,只有这样当别人打开你的店铺的时候就很快的响起音乐。

此答案如果对您没有帮助,您可以联系QQ85660282或者87526895

我们的客服人员会给您细心的解答的,因为我们是专业开淘宝店铺的。

挺拔且舒爽的宠物2

步骤如下

1.打开淘宝卖家服务市场,在搜索框里输入“店铺音乐服务”,点击搜索按钮

2.在展现的搜索结果中,找到店铺音乐服务,单击标题进入

3.在接下来的页面中,选择“服务版本”、“周期”,点击立即订购

4.在下面的订购页面,点击同意协议并付款

5.网页提示订购成功,点击店铺音乐服务图标,下一步即可进入设置页面

6.店铺音乐服务设置入口是在店铺装修首页的右侧栏偏中下部,具体为止如图所示

7.点击编辑,即可进入店铺音乐服务设置页面,(下次也可以直接在店铺装修的首页进行编辑,本次以第一次订购为例)具体如图

8.在设置页面左侧第一个标签“基本设置”有两个选项“启用店铺音乐播放器”和“打开店铺自动开始播放”,可以根据需要勾选

9.在设置页面左侧第二个标签“添加歌曲”可以添加合适的歌曲,在右侧有三个标签“按标签查找”“搜索歌曲”“时下热门排行”,可以添加推荐的歌曲或是自己添加合适的背景音乐

10.下面以自己添加歌曲为例:点击右侧“搜索歌曲”标签,在搜索框里输入想要添加的歌曲,点击搜索

11.在搜索结果列表中,找到合适的歌曲,按播放按钮(向右的三角形),可以试听歌曲;按添加按钮(加号)就把歌曲添加到背景音乐了;添加多首歌曲可以重复这一步骤,最多可以添加5首歌曲。添加完毕后,点击保存

12.关闭店铺音乐设置页面(注意不是关闭网页,是关闭悬浮的这个音乐设置页面)

13.最后一步又来到了店铺装修首页,点击右上角的“发布”按钮,即可完成全部设置。

展示效果如图,赶快动手设置一下吧!

百度网友3576bdc
加背景音乐,这其实是个很有争议的问题。
有的客户会因为喜欢你的背景音乐频繁光顾你的店(或宝贝),而有的客户则是刚进门就被你的音乐吓跑啦,再也不来。还有,如果音乐文件过大,会让页面打开速度变慢等一系列问题。
店铺不同于个人主页,店铺装修要更多考虑到是否促进生意的问题。所以说,方法是在这里了,用不用,怎样用。大家自己选择吧。

下面开始正题:

加背景音乐,其实就是贴段儿代码。

咱们从最简单的开始。最简洁的代码是这样的:

<bgsound src="你的背景音乐地址" loop=-1>

或者:
<embed autostart="true" loop="-1" controls="ControlPanel" width="0" height="0" src="你的背景音乐地址">

两者的最大区别在于前者页面被最小化之后音乐就停了;后者页面最小化后音乐还是照旧播放,直到窗口被关闭。
共同点是,页面是当前窗口的时候,按ESC键,音乐都会停。
以上两段代码都是放在<head>之间的

再来,稍微复杂一些的:有淘友问,能不能让背景音乐每次刷新都变不同的曲目,这个也不难。

把如下代码加入<body>区域中,页面打开时就会有随机播放背景音乐

<SCRIPT language="java - script">
<!--
var sound1="song1.mid"
var sound2="song2.mid"
var sound3="song3.mid"
var sound4="song4.mid"
var sound5="song5.mid"
var sound6="song6.mid"
var sound7="song7.mid"
var sound8="song8.mid"
var sound9="song9.mid"
var sound10="song10.mid"
var x=Math.round(Math.random()*9)
if (x==0) x=sound1
else if (x==1) x=sound2
else if (x==2) x=sound3
else if (x==3) x=sound4
else if (x==4) x=sound5
else if (x==5) x=sound6
else if (x==6) x=sound7
else if (x==7) x=sound8
else if (x==8 ) x=sound9
else x=sound10
if (navigator.appName=="Microsoft Internet Explorer" )
document.write('<bgsound src='+'"'+x+'"'+' loop="infinite">')
else
document.write('<embed src='+'"'+x+'"'+'hidden="true" border="0" width="20" height="20" autostart="true" loop="true">')
//-->
</SCRIPT>

把你找来的音乐分别替换上面“songN.mid”部分,然后把这短代码贴在<head>之间就好了。

有一点很要紧:背景音乐越大,所在页面的载入速度就越慢。所以您找来的音乐最好体积小一些。一般来说,midi比较好。

需要说明的一点是:目前装修咱们的店铺公告板的时候,只能用<bgsound>这段代码(最简单的)。上面列出的另外两种代码,由于考虑到安全策略问题,故目前在淘宝网上暂时还不能用。但是你可以用到你的个人主页等其他地方啊。*^_^*
qq952759610
加背景音乐,这其实是个很有争议的问题。
有的客户会因为喜欢你的背景音乐频繁光顾你的店(或宝贝),而有的客户则是刚进门就被你的音乐吓跑啦,再也不来。还有,如果音乐文件过大,会让页面打开速度变慢等一系列问题。
店铺不同于个人主页,店铺装修要更多考虑到是否促进生意的问题。所以说,方法是在这里了,用不用,怎样用。大家自己选择吧。

下面开始正题:

加背景音乐,其实就是贴段儿代码。

咱们从最简单的开始。最简洁的代码是这样的:

<bgsound src="你的背景音乐地址" loop=-1>

或者:
<embed autostart="true" loop="-1" controls="ControlPanel" width="0" height="0" src="你的背景音乐地址">

两者的最大区别在于前者页面被最小化之后音乐就停了;后者页面最小化后音乐还是照旧播放,直到窗口被关闭。
共同点是,页面是当前窗口的时候,按ESC键,音乐都会停。
以上两段代码都是放在<head>之间的

再来,稍微复杂一些的:有淘友问,能不能让背景音乐每次刷新都变不同的曲目,这个也不难。

把如下代码加入<body>区域中,页面打开时就会有随机播放背景音乐

<SCRIPT language="java - script">
<!--
var sound1="song1.mid"
var sound2="song2.mid"
var sound3="song3.mid"
var sound4="song4.mid"
var sound5="song5.mid"
var sound6="song6.mid"
var sound7="song7.mid"
var sound8="song8.mid"
var sound9="song9.mid"
var sound10="song10.mid"
var x=Math.round(Math.random()*9)
if (x==0) x=sound1
else if (x==1) x=sound2
else if (x==2) x=sound3
else if (x==3) x=sound4
else if (x==4) x=sound5
else if (x==5) x=sound6
else if (x==6) x=sound7
else if (x==7) x=sound8
else if (x==8 ) x=sound9
else x=sound10
if (navigator.appName=="Microsoft Internet Explorer" )
document.write('<bgsound src='+'"'+x+'"'+' loop="infinite">')
else
document.write('<embed src='+'"'+x+'"'+'hidden="true" border="0" width="20" height="20" autostart="true" loop="true">')
//-->
</SCRIPT>

把你找来的音乐分别替换上面“songN.mid”部分,然后把这短代码贴在<head>之间就好了。

有一点很要紧:背景音乐越大,所在页面的载入速度就越慢。所以您找来的音乐最好体积小一些。一般来说,midi比较好。

需要说明的一点是:目前装修咱们的店铺公告板的时候,只能用<bgsound>这段代码(最简单的)。上面列出的另外两种代码,由于考虑到安全策略问题,故目前在淘宝网上暂时还不能用。但是你可以用到你的个人主页等其他地方啊。*^_^*
平安天使之翼05
首先要找到我的店铺,点击“管理我的店铺”,进入以后点击公告栏,在公告栏里要用源文编辑,也就是点击“编辑源文件”把这个音乐代码粘贴上:<BGSOUND ba1ance=0 src=“这里插入歌曲地址”vo1ume=0></BGSOUND>。然后到百度,点击“MP3”进行搜歌,找到自己喜欢的歌曲,(最好是在2.2M以内的,不然缓冲太慢)找到歌曲以后按试听,在试听里面“歌曲出处:”后面的音乐地,用“复制快捷方式"复制过来,到管理店铺,粘贴到公告栏,把”这里插入歌曲的地址“去掉,再把你复制的歌曲地址粘贴上,然后按"使用编辑器",再点击最下面的确认就可以了!