office2007界面怎么换成2003的 255

小无谈旅游百科

改成普通模式就可以变换。

1.打开Excel兼容模式文件后,单击左上角的文件选项卡。

2.从文件菜单中选择另存为选项。

3.在“另存为”窗口中保存类型项,以设置默认的文件保存格式。Excel文件(后缀XLSX),更改文件名并保存位置,单击save。

4、然后打开文件,是正常正常模式的界面。

cinxubz
Office 2007本身不具备这个转换功能,不过你可以安装Classic Menu for Office 2007,它可以帮你将Office 2007的菜单和工具显示区转变成Office2003样式的菜单、常用工具栏、格式工具栏,并且Office 2007新增的功能也有。
书飞凝683
不能换界面,表示office 2007界面还是很好的,比2003好的多,我现在在用2013,和2007界面差不多,你熟悉2003,就和你用习惯了xp再用win7一样,刚开始不习惯,习惯了你就会发现新版本的好处了,多用段时间,习惯就好,office 2003淘汰喽。
装了两个版本的office?