easyUI-combobox下拉框中,定义点击事件查询结果返回到下拉列表中

<inputclass="easyui-combobox"id="ocode"errortitle="结算方式"data-options="title:'MyDialog... <input class="easyui-combobox" id="ocode" errortitle="结算方式"
data-options="title: 'My Dialog',editable:false,collapsible:true,
onBeforeLoad:function(channel){}">如果input下拉框这么定义,该如何调用函数,channel是要传入的查询参数,从数据库中查询,json格式怎么赋给这个下了列表中,谢谢解答,今天在线等,急,急,急,求大神帮忙谢谢!!!
匿名用户
用Jquery初始化使用如下:$('#cc').combobox({ url:'combobox_data.json', valueField:'id', textField:'text', onSelect:function(){ //在用户选择列表项的时候触发 } });
追问
你好url是生成好的文件吗,里面要有数据吗,这个试过了,没有好使呢?