这个人是哪个电影的

百度网友4fe80cb
韩国短篇动画《闹钟》
我欲成社

剧名:《我今年,二十七八岁》
腾格尔修成正果
(我今年,二十七八岁) 挺好看的
windy蓝天520
这是一个广告的人物
那片_嫣红
游戏玩家

韩国超人气3D动漫《闹钟》
该片入选Siggraph2009的CG动画短片,由韩国独立动画制作团队MESAI制作,Moo-hyun jang执导。没有对白,只是一只住在单身公寓的宅男,早上被各种闹钟折腾起床,在与闹钟的斗争中,是反抗还是顺从? 本片情节简单却处处透露着生活气息,它反映出当下很多都市人的生活状态。嗜睡如命,浑身懒散、每天睡眼惺忪,按部就班地听从闹钟指令行事。结尾处,主人公在镜子中发现自己变成了一个闹钟,召示着在钢铁森林下的生活的人们,逐渐机械化的事实。进一步探讨了,到底是人类控制了闹钟,还是闹钟左右了我们。
这部CG动画短片在高度拟真的环境中置入卡通风格的人物角色,并且将短片中主角的风格设定为日式漫画造型(头发很特别),感觉和整个环境那是相当的搭调。主角严重睡眠不足,表情迷离又可爱,多像很多上班族的真实写照。短片中的灯光、材质都做得相当专业,尤其是电子产品,非常逼真,仿佛触手可得。房间场景完全就是以室内效果图的方式展现的,视觉效果非常舒服养眼! 当年国内有一个很火的视频叫《我今年 二十七八岁》就截取这个作品里画面并附上一篇转疯了的文章而成。