华为手机现在质量怎么样?

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
华为手机性价比都挺高的,推荐一款华为P30,手机参数如下:
1.机身:机身尺寸:149.1mm(长)× 71.36mm(宽)× 7.57mm(厚)。
2.屏幕:屏幕尺寸6.1英寸,屏幕色彩1670万色,分辨率:FHD+ 2340*1080,pixels,采用新一代珍珠屏,拥有超小刘海和超窄边框,屏幕几乎延展到整个手机正面,在浏览视频、玩转游戏大作时更能沉浸其中。
3.拍照:后置徕卡三摄: 4000万像素超感光摄像头(广角,f/1.8光圈)+1600万像素超广角摄像头(f/2.2光圈)+800万像素长焦摄像头(f/2.4光圈,OIS),支持自动对焦(激光对焦/相位对焦/反差对焦),支持AIS防抖。前置单摄: 3200万像素,f/2.0光圈,超感光徕卡三摄带来令人耳目一新的拍摄玩法和趣味性。双景录像一块屏幕两种视野,既可尽览广袤全局,同时获得变焦特写。
4.性能:采用HUAWEI Kirin 980 (麒麟980)八核处理器,可以轻松驾驭重载大型游戏,带来满帧畅爽的卓越游戏体验和续航体验。
5.电池:电池容量:3650mAh(典型值),标配充电器支持 4.5V/5A或5V/4.5A或5V/2A输出,支持(超级快充5V/4.5A),理论充电时间约1.35小时,还支持无线反充技术,可以为其它支持无线充电协议的电子产品进行充电,为用户提供了全场景的充电和续航体验。
您可以登录华为商城官网了解更多参数,进行选择。
彩芾28930
我华为手机用了十几年了,从高中就开始用,我们全家都用华为,我们全家的华为容我爸到我妹都是我给挑选的。
讲真华为刚出来时候,机子算不错的,几百块的手机用着都很不错。
现在嘛,做大了,营销又搞的好,所以价格虚高,机器怎么说,推荐购买荣耀系列,什么p系列和mate系列打着高端机的口号,其实就那样
我以前买过p系列五千左右用两年卡的我想摔手机,还比不上我三千左右的黑鲨游戏机,三年才开是卡,一句话华为就荣耀系列良心机,其他系列都是虚高,人傻钱多的买,不过现在荣耀已经被卖了
华为想靠高端机赚钱,但是机子就那样的,性价比不高,他们都是针对高层人群,多疑包装好,内在嘛还是挺那啥的。
华为真的要感谢取了一个好名字,售后真的是。。
之前追赵丽颖买了她代言的荣耀v10,用不到一个月顶部出现黄斑拿去维修说要换屏780左右好像,年代久远忘记了,反正不给保修,说是问我摔了,我说没摔,然后又说是进水了,我说没掉水里,可能是我洗澡喜欢放在浴室听歌,不保修,反正后来自己花钱维修了,修好以后没敢在防潮湿地方了,结果过了几个月黄斑又出来,果断换了苹果,苹果有时候也放浴室听歌,也没见有黄斑啊
还有p里写之前用过两年就卡爆了,卡的想摔手机,还不如我买来便宜了两千的黑鲨游戏机,用了三年才卡
还有就是特么的我五千左右买的华为机过一年掉价到四千左右,我特么心里不平衡,果断入手苹果了,别说我不爱国,苹果保值,我两只手机,一只国产一只苹果,打游戏都用国产机,感觉这个黑鲨机不错了,三年一换,有点像华为刚出来的意思的,质量价格都可以
反正华为就荣耀系列性价比高,其他系列人傻钱多就买吧,当然公司都是以盈利为本质,华为因为名字被打上爱国情怀过度吹捧了
建议还是多用用其他国产机对比对比吧
当初用华为就是因为他的名字,太有爱国情怀了,加上华为主题曲配上mv,满满的正能量,一眼就爱了
现在呢价格虚高,价值观呵呵996公司都是以压榨劳动者剩余价值为目的,真不知道怎么还有那么多人就赶上求人家压榨呢,不说你压榨,这么高强度的工作环境,不认真搞芯片和系统
搞个华为公主做营销,唉风气已经变啦
虽然现在不看好华为了不过还是希望他们能加油吧
反正我以后是不会用华为了,就支持其他国产机吧,毕竟一家独大很容易造成垄断的
BerryDon
用过华为的三种型号手机,分别荣耀5X,荣耀6,华为P8.5X反应迟钝,用了一年左右,荣耀6,半年左右,P8半个月换了新机。问题点:触屏不灵敏,卡机,黑屏。说实话华为的硬件一般偏上,系统UI做的真心不好,手机更新会让手机出现各种不好用,卡机,反应迟钝,不过没出现死机。相比较三星,女朋友的三星S5用半年,黑屏,卡机,假死机也是。个人感觉华为好一些。但是华为真的没宣传的那么好,不过也算是一流的手机。
fuorf
华为手机外放音量和音质普遍不是太好,例如扬声器外放低音不明显,音量也相对较小,有些型号听筒音质也不是很好,麦克风对话音质效果也一般般,质量做工其他方面是很优秀的,希望华为在音质方面继续发力,给我们带来更好的使用感受
孙际才
华为手机质量真的不怎么样,二年时间就卡的不行了,价格也不便宜。