一个说喜欢我,天天跟你一直聊天的男的,突然不找我了,觉得有点失落,难道我喜欢他了?

缥缈录220

这个男人可能是在用那种欲擒故纵的手法,开始先说喜欢你,然后就我每天陪你聊天,让你习惯他的陪伴,这样你就离不开他啦,俗话说日久生情,那么在聊天的过程中,你和他也会产生感情的。

这些都是非常正常的事情,也许你一开始的时候并没有在意他,但是时间长了你就对他有那种依赖性了。

当他突然消失了不在了,那么你就会陷入低落的情感当中,就会思念他,想找到他,其实这都是一个人的正常的表现。

这种欲擒故纵就是这个男人突然消失了,这几天之后,然后看你是什么反应,你会不会亲自的去找他说话,会不会紧张他,这样就能看出来你到底喜不喜欢他心里到底有没有他了。
深拥oc丶
你喜不喜欢他还不好说 这些都是要问你自己的内心的。可是也有人说女生会喜欢上那个天天陪她聊天的人。当然我不敢断言。他突然踏进你的生活 天天和你聊 你习惯了他这人 你觉得每天都会一样的 他突然不找你 你觉得失落也是在所难免的。
感性的随心生活
这就是套路,一般情况都是这样,一直关心你的人,突然不关心了,不找你了,这个时候你就开始反思了。
就像喜欢你很多年的人,你一直都不喜欢,可突然结婚了,你发现特别失落。
人都喜欢自己被捧在手心里。理智分析问题。
匿名用户
也许是习惯也许是喜欢,我相信你自己心里肯定明白吧。如果喜欢了那就主动一次也没什么的,加油!
我爱小兔兔TT
不一定。这只是一种原本热脸贴你突然失去的失落而已