讲一个令我感动的故事 30

讲一个令我感动的故事真的吗... 讲一个令我感动的故事真的吗 展开
匿名用户
它让我流泪
有一个真实而感人的故事,事情的经过是这样的。
一个人坐在出租车上,司机给他讲了这样一个故事,我有一只黑狗,因为他整天吵吵闹闹,交的左邻右舍不得安宁,没办法只能忍痛把它送走,那天我跑了一百多公里,将它放到一个偏僻的地方,可是它却穷追不舍,于是我加大油门将它甩掉,可过了五六天,一只脏兮兮的黑狗躺在我家门口,他已瘦的不成样子 ,仔细一看是我家的大黑狗,我赶紧再一次的将它装到后备箱里忍痛扔掉,可这次后备箱里发出了呜呜的声音,我没有停车到了目的地打开一看,全是血,没想到这只狗竟然咬舌自尽,眼睛里还含着泪水,用期盼的眼神神看着我,好想再说:“主人为什么不要我了,我这么尽职尽责,到底做错了什么啊!”
看到这司机流下了眼泪,不停地抽噎着。
人有感情,动物也有感情,但是人类自私的心理说不想要它们就要将他们丢弃,从未想过动物的感受。而动物往往付出太多太多,可就是这样,人们才忽视了动物的感受。
男孩和他的妹妹相依为命,父母早逝,他是她唯一的亲人。所以男孩爱我的妹妹比你更爱自己。然而,在灾难性事件中的2不幸的孩子谁,妹妹承包的病情需要的输血,但医院的血液太昂贵,这个男孩已经没有钱支付任何费用,尽管该医院已被删除从手术费用,但不输血,不工作,不输血妹妹就会死亡。亲属只作为一个妹妹,男孩的血型和妹妹相符,医院问男孩是否勇敢的勇气,承受的痛苦,血的时候。男孩丝毫的犹豫,10岁的大脑经过一番深思熟虑。最后点点头,郑重地点头严重。似乎已经作出了非常重要的决定。看看他的脸充满了勇气和责任。血时,男孩安静地不发出一丝声响,微笑吧,只是临床姐姐,后血的男孩躺在床上一动不动的盯着医生将被注入到血液中妹妹的身体,所有的手术完成后,小男孩停止面带微笑,颤抖的声音。问:“医生,我还能活多长时间。”无知的孩子的医生是会笑,但然后我被男孩的勇敢在10 - 年 - 老男孩的大脑感到震惊,他认为,输血会失去他们的生活,但他是仍然愿意到他的妹妹输血,在的那一刻,他作出的决定付出了一生的勇敢,并提出了死亡的决心。医生的手心渗出汗,他握着男孩的手,说:“放心吧,你不会死的,输血不会失去生命。”男孩在释放光彩的眼睛:“说真的,我应该活的年数不超过”医生微笑着,充满爱心:“你能活到100岁,年轻的男人,你是健康的!“男孩跳了下来,从床上起来,在地上高兴的又蹦又跳,他转了几圈,我们没什么好说的,他挽起他的手臂 - 只是血手臂,抬起头,严肃地对医生说: “这是我的血抽一半给我妹妹,我们两个每人活50年。”所有的人都惊呆了,这不是孩子无心的承诺,这是最无私的,最无辜的承诺。生命与其他人平等,即使亲如父子,夫妻恩爱,有多少人能如此坦诚,愿意说的和做它。
zhou258
你彩票中奖了
追问
😒
魏延茹茹
不中考了
追问
😒