我这是强迫症吗 ?

我担心被空气污染,一点都不自由了,呼吸都不自由,空气污染是很正常的事情但是对我来说却是大事控制不住的去想。我感觉我是强迫症症了整天的什么事都不要想了光想这每时每刻。呼吸都... 我担心被空气污染,一点都不自由了 ,呼吸都不自由,空气污染是很正常的事情但是对我来说 却是大事控制不住的去想。
我感觉我是强迫症症了 整天的什么事都不要想了 光想这 每时每刻 。 呼吸都很困难,
嗲爷

你们的强迫症是怎样的?

山野雪子
只要你想到这个问题后让你感觉有明显的不舒服,或有恐惧感的话就是强迫症了。试着多和人群接触,交流,找个你信得过的人谈谈心,开导一下吧。试着自己放松心态,既然知道空气污染是正常的事,就不要去多想了。
我心依旧郁闷
你给自己的压力太大了,适当的缓解一下吧!现在你的情况有严重了呢。经常出去走走,干点什么转移一下注意力就好多了。现在你还坚持爬山吗?最好坚持啊。我想在爬山的过程中你是不会有这些想法的。
一宁心理
太执着于自己大脑的念头了 ,没有保持平常心。

不要太相信自己的感觉了,越注意就越敏感,就越容易引起困扰。

以接纳不排斥的心态去面对,带着这种不安去生活和工作,他们就像天空的乌云来来去去,不要执着于他们。
oО晨钟
这是个社会的现实问题,并非是哪个人有什么强迫症的问题,不要去想的太多了,就没什么事情的··········
大多数人都处于压健康状态的,