小腿细怎么变粗

小腿细怎么变粗... 小腿细怎么变粗 展开
syaoqing
  1、踮脚起蹲法:两脚呈八字站立,脚跟并拢,两脚之间呈
90°角。踮起足跟,小腿用力收缩,作下蹲站起之动作。双手
可扶墙或桌子等,但上肢不能用力。开始每次做五十至七十次,
以后每次加量,以小腿酸胀为度。

2、分腿运动法:两腿站法同上述。两手撑腰。两"膝盖"上
提,下面分两步运动。①前伸运动:一脚向前伸出(脚跟呈直线
方向运动)足跟在运动中抬起,脚尖抵地,用力收缩小腿肌肉。
然后直线收回,整个脚掌着地,接作外展运动。②外展运动:
仍以足跟为直线外展,足跟在运动中抬起,脚尖抵地,用力收
缩小腿肌肉。然后直线收回,接作前伸运动,如此交叉反复运
动。每次作5分钟左右,两脚交替反复进行。

  3、踮脚跳跃法:两脚站法同上述。两手撑腰,用双脚前掌
起跳,下落时,先前脚掌着地,然后全脚掌着地,再踮脚起跳。

  4、搓揉小腿法:坐位。小腿肌肉放松,用双手掌搓揉小腿
肉。手法宜轻柔,做二至三分钟。
阳春赋白雪
可以针对腿部多做力量训练,如蹲举、蛙跳、爆发短跑等,训练完后,适当补充一些优质蛋白质,保证肌肉的增长,以增肌实现增粗,愿君好梦!
lin_林宇丹0h
意见建议:平时多运动一下,长跑、游泳、
之类的都可以锻炼小腿肌肉,让小腿变粗点。健美型的腿很好看。
木已成舟yy
每天蹲举,弹跳多练练。有个半年就会粗了。
好子sky

多吃饭少运动,增肥。