喜欢一个人是什么感觉

阿云嘎阿云嘎33445588

人类作为一种情感复杂的动物,有着多方面的情感。每个人都有自己喜欢的事物,同时也都有自己喜欢的人,也许两人到最后终成眷属,也许两人最终遗憾分别。但是不管怎么说,喜欢一个人的感觉都是美好的,它能给人第一感觉就是一种强烈的安全感,并且自己的情绪非常容易受到另一个人左右,两个人呆在一起的时候会感到莫名的幸福。这大概就是喜欢一个人的感觉吧。当喜欢一个人的时候,必定是羞中带涩,又带有一点拘束。

强烈的安全感

人们总是希望自己能够获得很强的安全感,这样能够给自己带来心理上的安慰。当你喜欢一个人的时候,你会发现他会带给你强烈的安全感,使得你在他旁边有他陪伴会莫名的舒服,达到了自己理想的舒适区。并且在每日聊天当中,你会发现自己也会莫名其妙的想和他多聊,愿意有他的陪伴,这应该就是所谓的安全感。这种安全感不是特意的,而是不自觉的流露了出来。

期待每日相见

当你喜欢一个人的时候,你会发现你很容易受到他的左右,当你一个人闲暇之余,你会不自觉地想起他,幻想着和他见面。喜欢上一个人是非常美好的,就想着两人天天见面,如果哪天见不到,就会莫名的空虚,会感到烦躁。并且对任何事情都提不起兴趣,只有看见对方心里才能感到一些踏实,也能露出发自内心的喜悦。这大概就是喜欢一个人的第一感觉吧。

能够喜欢上一个人真的非常的幸福,如果两人继续发展变成爱情,那么,这将是世界上最美好的东西。当你喜欢一个人的时候,你会情不自禁地为他的成功感到开心,你会发现他给你带来了足够的安全感。可以说喜欢一个人就是那种情窦初开的感觉,会莫名的感到幸福。所以遇到心动的人就勇敢去追吧!

a7788261
喜欢一个人的感觉是什么?
那就是当你和他在一起的时候,你能和快乐为伍。
喜欢一个人的感觉是什么?
那就是当你不经意看他的时候,你总会有触电的感觉。
喜欢一个人的感觉是什么?
那就是当你得知他有麻烦的时候,你会奋不顾身的帮助他。
喜欢一个人的感觉是什么?
那就是明明知道他已经有了心仪的人,却硬要缠住他。
喜欢一个人的感觉是什么?
那就是无论发生什么事情,只要远远的看着他,与他分享快乐的笑容。
喜欢一个人的感觉是什么?
那就是无论何时何地,总要忍不住看上他一眼。
喜欢一个人的感觉是什么?
那就是想他想的夜不能睡,上课常走神。
喜欢一个人的感觉是什么?
那就是当他有事求你的时候,你会很乐意的帮助他,不求回报。
喜欢一个人的感觉是什么?
那就是无论他犯了什么样的错误,你总能包容他,原谅他。
喜欢一个人的感觉是什么?
那就是爱耍小性的你害怕他因此而生气。
喜欢一个人的感觉是什么?
那就是当你看到他和他女友在一起的时候,你的那种伤心与失落。
喜欢一个人的感觉是什么?
那就是你看不见他时的万分焦急是心情。
喜欢一个人的感觉是什么?
那就是怕他犯错误被老师批评。
喜欢一个人的感觉是什么?
那就是明知道他心中爱的是那个女孩,但在你面前对你说早已对你心仪,这样你也相信。
喜欢一个人的感觉是什么?
那就是单独和他在一起的时候,你明白他将要干什么。
喜欢一个人的感觉是什么?
那就是真正做到了心有灵犀一点通。
喜欢一个人的感觉是什么?
那就是能够在你常去的网吧里不期而遇。
喜欢一个人的感觉是什么?
那就是你自私到不能让他同时拥有两个女人。
喜欢一个人的感觉是什么?
那就是谎言识破后,你明知道他是故意的,但你仍然装做不知道。
喜欢一个人的感觉是什么?
那就是当他惹你生气时,尽管有时你也很生气,但总会被他后来搞笑的动作搞的破涕为笑。
喜欢一个人的感觉是什么?
那就是别逼无奈,一定要和他产生距离时的心痛感觉。
喜欢一个人的感觉是什么?
那就是你愿意等他,等他回心转意的那一天。
喜欢一个人的感觉是什么?
那就是远远的回避他。
喜欢一个人的感觉是什么?
那就是只要看着他快乐,自己也肃然微笑。
喜欢一个人的感觉是什么?
那就是离开他选别人,不在过问他的事情,让他拥有自由自在的幸福生活。
匿名用户
  喜欢一个人时,她的身影,她的笑,还有她的声音,以及所有的一切一切,都是那么美,会想把它们占为己有。她的缺点,你以前不喜欢的东西在她身上有时,你都会变得很大方,很宽容。她的一切你会全盘接受,而且还在为她的缺点在找借口哩!“情人眼里出西施”一点也不假。她不在身边时,总感觉心里缺少了什么,空荡荡的,做什么都不来劲。 qqpao.com
  喜欢一个人时,总是很心疼她,也想照顾她,给她快乐,给她幸福;总想为她做好一切,让她知道她有爱的呵护。她的笑会给你快乐,信心;而她的泪,却让你心痛,酸楚。为她付出的不求回报,无怨无悔;只要她过得好,你宁愿承受再大的委屈。
  喜欢一个人时,总想知道她每天都在想什么,过得好不好,现在又在做什么呢!是不是偶尔也会想起一个正在思念着你的我呢!无论是在开心或失落的时候想起你,你都不会在乎;有关于她的一切你都想知道。
  喜欢一个人时,你会变得很自私,自私得让你长吃醋。她是神圣的,不可侵犯的,只有你才是她最忠实的教徒。想把她据为己有,任何人也不能把她伤害。什么都想对她好;想把她捧在手心,给她温暖,给她安慰。
  喜欢一个人时,她的影子围绕着你整天的脑子,在闲时,哪怕是一点,你都会想起她,看到一篇文章,听到一首歌,你都会想到她。书里写到的是她,而歌里唱的却是她。她会让你总是放下手中的“活”,好好地想她一遍。
匿名用户
  喜欢一个人时,她的身影,她的笑,还有她的声音,以及所有的一切一切,都是那么美,会想把它们占为己有。她的缺点,你以前不喜欢的东西在她身上有时,你都会变得很大方,很宽容。她的一切你会全盘接受,而且还在为她的缺点在找借口哩!“情人眼里出西施”一点也不假。她不在身边时,总感觉心里缺少了什么,空荡荡的,做什么都不来劲。 qqpao.com
  喜欢一个人时,总是很心疼她,也想照顾她,给她快乐,给她幸福;总想为她做好一切,让她知道她有爱的呵护。她的笑会给你快乐,信心;而她的泪,却让你心痛,酸楚。为她付出的不求回报,无怨无悔;只要她过得好,你宁愿承受再大的委屈。
  喜欢一个人时,总想知道她每天都在想什么,过得好不好,现在又在做什么呢!是不是偶尔也会想起一个正在思念着你的我呢!无论是在开心或失落的时候想起你,你都不会在乎;有关于她的一切你都想知道。
  喜欢一个人时,你会变得很自私,自私得让你长吃醋。她是神圣的,不可侵犯的,只有你才是她最忠实的教徒。想把她据为己有,任何人也不能把她伤害。什么都想对她好;想把她捧在手心,给她温暖,给她安慰。
  喜欢一个人时,她的影子围绕着你整天的脑子,在闲时,哪怕是一点,你都会想起她,看到一篇文章,听到一首歌,你都会想到她。书里写到的是她,而歌里唱的却是她。她会让你总是放下手中的“活”,好好地想她一遍。
百度网友034b979e846
爱一个人愿意为他付出一切,就算是天上的星星如果他想要。 都会想方设法发给他摘下来,就算摘不下来。 就把自己的心掏出来送给他,就算这个过程很难做到, 要付出很大的代价,我也心肝情愿,因为我爱他, 就不会计较那么多,爱一个人没有理由只要你自己 努力就好,两人在一起不管做什么都很幸福, 都很甜蜜,他伤心的时候难过的时候,你就会被他的情绪 多调动,他高兴的我也会跟这高兴,常说两人再一起就是互相尊重, 互相包容,当有一天其中有人不爱对方,也要试着去放弃, 因为这不在属于自己的,如果有一天他还依然爱这对方,就决不能 放弃,因为幸福掌握在自己手里,不到破不得意,绝望了,就不要在勉强下去。 因为勉强是没有幸福的