喜欢一个人是什么感觉

听歌爱循环

才人磨奇文
会的,就是那种时时刻刻都在想着对方的感觉,有的时候太过于忘我陶醉了就容易出现问题,诸如容易被骗,容易轻信他的话。这时候就要告诉自己,要理智,头脑要冷静清醒一些。
端蒙洋赞怡
天天都想见到她(我是男的)晚上睡觉想着她,总是想和她说话,自己感觉没有她生活少点啥,望采纳
乘翠桃2Q
非常希望和他(她)说话但又不知道说些什么,很想他(她)多来找自己帮忙,这样就可以借机与他近距离交谈。
稽玉朱映菱
喜欢一个人可能就是想要和他天天在一起,乃至结婚。愿你可以认识创造人的上帝。基督教会欢迎你。