在交管12123软件里预约科目一考试,注意事项里面提示预约成功的请在3小时内完成缴费,否则预约取消

在交管12123软件里预约科目一考试,注意事项里面提示预约成功的请在3小时内完成缴费,否则预约取消我是第一次考试,怎么回事?我记得科目一只是补考要钱。... 在交管12123软件里预约科目一考试,注意事项里面提示预约成功的请在3小时内完成缴费,否则预约取消我是第一次考试,怎么回事?我记得科目一只是补考要钱。 展开
提莫小姐姐S

您还没有缴纳科目一的考试费用,在预约成功的三小时内缴纳费用。

与交费意义接近,但不同点在于:

缴,有缴纳的意思,是一种履行义务的过程,比如税金的缴纳,属于强制性的支付;

交,有转移的意思,更强调传递与交换,比如交水电费之类的。

蓝雪儿老师

您还没有缴纳科目一的考试费用,在预约成功的三小时内缴纳费用。与交费意义接近。

但不同点在于:缴,有缴纳的意思,是一种履行义务的过程,比如税金的缴纳,属于强制性的支付;交,有转移的意思,更强调传递与交换,比如交水电费之类的。

科一如果一直显示还在受理中那么基本上就是没有预约成功,需要取消预约重新预约。如果是学车季人多,系统排队的时间就会有点长,耐心等待就是了。而科目一如果预约成功了基本上会在24小时之内或者第二天中午系统刷新的时候通知你,然后你就可以按照规定的时间和考场去考试了。

根据报考人数的不同,科目一的预约受理排队以及受理成功的快慢也不同。一般情况下在网上预约以后一个星期时间内就能受到短信。曾经取消预约并再次预约的人会优先安排,而初次预约的则慢一些。如果预约的人多,那么最晚会在考试的24小时之前会给你关于预约成功的答复。

阿肆聊生活

您还没有缴纳科目一的考试费用,在预约成功的三小时内缴纳费用。与交费意义接近。

但不同点在于:缴,有缴纳的意思,是一种履行义务的过程,比如税金的缴纳,属于强制性的支付;交,有转移的意思,更强调传递与交换,比如交水电费之类的。

基本简介

科目一是指驾驶员理论考试,是在车管所进行的,驾照申请者必须通过的一种许可考试。考试内容包括驾车理论基础、道路安全法律法规、交通信号、通行规则等最基本的知识,再加地方性法规。驾驶员理论考试举办时间由各地车管所自行安排。

科目一是机动车驾驶培训教学与考试大纲的一部分,本大纲考试部分分为三个科目,考试由公安机关交通管理部门组织,考试顺序按照科目一、科目二、科目三依次进行,前一科目考试合格后,可以参加下一科目的考试;前一科目考试不合格的,继续该科目考试。

考试需要带上身份证等文件(具体向驾校询问)。

以上内容参考 百度百科——科目一

新华电脑学校
云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业
科目一的考试不需要缴费
小锅锅煮大鱼

去学校问问是不是考试也要交钱,,,很多地方就是这样