我的电脑为什么突然就上不了网了啊,WiFi都正常,连上就是上不了网,

Ihappy1306
1.查看一下是不是网络被禁用了。打开网络和共享中心,选择其中的“更改适配器设置”,然后,将已禁用的网络连接启用。鼠标点击右键,选择启用项。

2.检查网线、网卡、猫有没有松动或者损坏,有没有欠费。
3.通过腾讯电脑管家的硬件检测功能看下网卡及驱动是否正常。
4.也有可能是DNS配置错误、HOSTS配置错误、IE代理服务器配置错误,这种情况建议你用腾讯电脑管家里面的电脑诊所进行修复。
qiuyadi6
是不是猫开的时间太久了发烫呢?要保持自己的电脑正常的。没有病毒,恶意软件等,建议定期使用腾讯电脑管家等工具清理垃圾;清理系统和上网产生的临时文件 ie缓存。查杀恶意软件,完成后重启电脑。检查一下无线网是否被人蹭网,管家里有个家庭网络管理防止蹭网,再用腾讯电脑管家的电脑诊所修复一下看,打开腾讯电脑管家--工具箱--电脑诊所--上网异常--再点那个上不了网的立即修复。
百度网友bf6174647c
检查一下你的猫和路由器
1,检查外部因素:网线另外一段是不是有所松动、网线水晶头是否完好(在脚底下经常踩到)
2,内部因素:插上网线之后旁边的指示灯亮不亮(不亮就把网线插到别人的本儿上试试,如果能用,就证明你的网卡有问题了)、去网络和共享中心查看本地连接是否被禁用(这种因素应该很小)
内部因素少说,我觉得如果你之前没有做任何配置的话,外部因素可能更大一些
3.你可以用腾讯电脑管家的电脑诊所修复一下看,打开腾讯电脑管家--工具箱--电脑诊所--上网异常--再点那个上不了网的一键修复。
一只乖的猫宝宝
看了下问题中的图片,觉得您可以先检查一下猫的连线和路由器的连线是否正常,然后重启一下路由器或是猫,观察一下电脑是否可以正常上网了。如果依旧没法上网的话,可以用腾讯电脑管家的电脑诊所里面的上不了网这个功能模块尝试修复一下,您也可以手工把网卡的ip地址和dns设置为自动获取并保存,这么修复一番之后看电脑是否可以正常上网,谢谢。
梦花冰雨C5

电脑上不了网怎么办教你快速解决