iPhone6前几天home键突然不灵了 按下去都没有任何反应但是指纹解锁用的

iPhone6前几天home键突然不灵了按下去都没有任何反应但是指纹解锁用的了今天用的时候连指纹解锁都用不了了... iPhone6前几天home键突然不灵了 按下去都没有任何反应但是指纹解锁用的了 今天用的时候连指纹解锁都用不了了 展开
Noahrosa

如果按钮或开关失灵怎么办

  • 重新启动设备。如果无法重新启动设备,请尝试强制重新启动。

  • 取下可能妨碍相关按钮或开关使用的所有保护膜和保护壳。

  • 检查相关按钮或开关周围有没有碎屑或脏污,然后用软布进行清洁。

  • 如果您需要有关 Touch ID 的帮助,请了解该怎么做。

    如果相关按钮或开关仍然失灵、已损坏或间歇性工作,您可能需要对设备进行维修。请联系 Apple 支持,然后按照相应步骤填写服务请求。

各个按钮和开关的作用

  • 侧边按钮(iPhone 6 及更新机型):按下可唤醒 iPhone 或使 iPhone 进入睡眠状态。您也可以使用侧边按钮关闭您的 iPhone,对于 iPhone X,还可以进行一些其他操作。

  • 顶部按钮(iPhone SE 及更早机型、iPad、iPod touch):按下可唤醒设备或使设备进入睡眠状态。按住这个按钮可以将设备开机或关机。

  • 响铃/静音开关(仅限 iPhone):用于将 iPhone 上的声音和提醒设为静音。如果这个开关显示橙色,则表示 iPhone 处于静音模式,在有来电或提醒时会振动。在静音模式下,您在“时钟”应用中设定的闹钟仍然会响,“个人收藏”中联系人的来电也仍然会响铃。

  • 侧边开关(某些 iPad 机型):用于将 iPad 上的声音和提醒设为静音,或者开启或关闭“旋转锁定”。

  • 调高/调低音量按钮:用于在听音乐、看视频或玩游戏时调节音量。按下这个按钮时,指示器下会显示“音量”。如果您没在使用其他应用,则这个按钮会调节铃声音量,并且指示器下会显示“铃声”。

  • 主屏幕按钮/Touch ID:用于解锁设备。按住可激活 Siri。在主屏幕上或应用中按两下可调出应用切换器。

参考资料

关于 iPhone、iPad 或 iPod touch 上的按钮和开关.Apple[引用时间2017-12-30]

tdlsjbd

●可以用“小圆点”代替Home键。

一、苹果手机设置“屏幕小圆点”方法:

1、设置-通用-辅助功能-AssistiveTouch-打开“AssistiveTouch”。

2、更改图标:设置-通用-辅助功能-AssistiveTouch-打开“AssistiveTouch”-自定顶层菜单-加号-选择图标-完成。

二、苹果手机“屏幕小圆点”图标功能:

1、单击“主屏幕”图标:代替单击Home键。

2、双击“主屏幕”图标:代替双击Home键,可打开多任务处理界面,向上滑动可关闭后台应用。

3、单击“多任务”图标:代替双击Home键,可打开多任务处理界面,向上滑动可关闭后台应用。

4、单击“锁定屏幕”图标:代替按关机键,可锁定屏幕。

5、长按“锁定屏幕”图标:代替长按关机键,可以弹出“滑动来关机”界面。

6、单击“静音”图标:代替按静音键,可设置静音。

7、单击“屏幕快照”图标:代替“同时按电源键和Home键”进行截屏。

8、按“调高音量”和“调低音量”图标:代替音量键。

zhang不再联系
可以换指纹按钮吗?