windows10怎么杀毒软件

户凝宝8590
工具:win10
方法如下:
1、打开win10系统桌面左下角的“开始”菜单,单击“所有程序”,单击其中的“windows系统”。如下图。

2、然后单击其中的“windows defender”。

3、这样就开启了win10自带杀毒软件windows defender,扫描选项选择“快速扫描”,单击“立即扫描”。

4、就可以看到扫描进度条。如下图。

5、windows defender还支持更新操作,点击“更新”菜单,单击“更新”。

6、“历史记录”查看杀毒的历史情况。

7、设置中注意开启实时保护。
Lucifer丶HT
可以用腾讯电脑管家杀毒,一共有闪电查杀、全盘查杀、指定位置查杀3个模式,但是这3个模式代表的意义是不同的,虽然闪电查杀按钮比较明显,但不代表杀毒效果最好,只是在紧急时刻使用来杀毒而已,全盘查杀可以说是杀毒效果最好的,指定位置查杀属于其次,也是为了节约时间设置的一个杀毒办法。
百度网友6226f02
试试腾讯电脑管家,在功能上更全面、更智能、更贴心。
主要功能包括安全防护、系统优化和软件管理,适合上网用户每天使用。
实时防护保护电脑安全,比如系统防火墙:电脑管家系统防火墙精选易受病毒木马侵袭的关键位置,涵盖注册表、系统服务、系统文件、进程等多个保护位置,全方位保护您的系统安全。
上网安全防火墙:管家网页防火墙实时监控网络,有效拦截挂马网站对系统的攻击。全方位保障您的上网安全。
入口防火墙:实时监控U盘,有效防止病毒木马通过U盘入侵系统。
Firl醚
推荐使用腾讯电脑管家来进行查杀,云查杀木马查杀能力全面升级,云查杀和可疑智能检测技术二合一,强力查杀各类流行木马,木马查杀升级为专业杀毒,查杀更彻底,希望可以帮到你。