女朋友在异地我想要她地址给她惊喜但是每次问她都不肯给问过几次了, 5

女朋友在异地我想要她地址给她惊喜但是每次问她都不肯给问过几次了,还经常提她得男同事... 女朋友在异地我想要她地址给她惊喜但是每次问她都不肯给问过几次了,还经常提她得男同事 展开
匿名用户
我和我男朋友也是异地恋,所以这个我最有发言权了。
一当然是真心了,真诚而向往未来的心,异地恋嘛,容不得猜忌,两个人必须要彼此信任理解。这个是最重要的。

二坚持每晚给女朋友发“晚安”,这个看似简单的,但是一天不落的做到很难,而女孩子最在乎男朋友对自己的态度的。我男朋友每晚和我说晚安我都会开心一会,然后睡觉。

三突然出现,没有提前通知去看她,当然前提是确保女朋友在家或是学校,且没有什么重要的考试或者不可推卸掉的聚会安排。我这个嘛,我男朋友没有意外出现在我宿舍楼下,每次都是提前说好时间我去接他的,但这个真的是异地恋的女孩子都期待的哦

四要是女朋友去看你,一定要去车站接哦。例如我比较喜欢喝酸奶,我男朋友每次去车站接我前都会在超个两杯酸奶,接到我在地铁上 问想不想喝酸奶啊,女孩子嘛,怎么能不感动不惊喜呢

五小礼物很重要哦,不在乎礼物贵不贵,有心就好。我去年冬天实习,晚上回学校打无意和男朋友说到晚上回来冻死了,手套找不到了。第二天吧,就收到了他快递到的手套了,虽然呢样式颜色可能不如自己的好,但是手暖和心里更暖和啊。手套围巾钱包这类小而实用的东西最有爱了

六把她介绍给你的好朋友认识,让她觉得你愿意把她带到你的生活中去。就我而言,我和我男朋友视频时,有时他室友经过打招呼说嫂子好啊,还是觉得蛮开心的

楼主也可以问问女朋友她想要什么样的爱,怎么程度的关心,因为很多东西是因人而异的。祝你们幸福哦
匿名用户
你根本不是她想要的人,我之前谈过一个我也没给地址,因为我觉得我住的地方环境不好,怕他嫌弃。
如果不是这种情况,她不给你地址,是因为对方只想跟你谈恋爱,没想过把你带进去她的家庭,也不想介绍你给她的家人朋友认识。你们肯定闹过啥矛盾,导致她这么不信任你。
阿婷wI
你没戏了
萌小希241
有问题,问题大了
追问
你说该怎么办
长恨剑锋雄姿H
so he could not get out by himself.
追问
不懂?