《我很想对爸妈说句对不起》作文600字要原创的

xinxue0623安莜
是谁给了你一双明亮的眼睛,让你去观察世界?是谁给了你一双善于倾听的耳朵,让你去倾听世界?是谁给了你一双强有力的腿,让你去环游世界?是谁给了你一个思维敏捷的大脑,让你去幻想世界?又是谁给了你一颗火热的心,让你去感悟世界?她是谁?是母亲!是母亲让我获得了生命,母亲,是我永远的天空!
母亲不但使我获得了生命,还使我学到了知识.小时候,妈妈每晚临睡前都给我讲故事,例如:《哪吒闹海》《女娲补天》《跨日追父》《海底两万里》《我们爱科学》《高尔基三部曲》……这些故事让我从小就深深地爱上了读书,懂得并对历史发生了浓厚的兴趣.
母亲还一直呵护着我,不让我受到一点伤害,在我生病的时候,母亲寸步不离的陪着我.
有一次,我发烧了,高烧到三十九点六摄氏度,母亲急坏了!急忙从家庭医用盒中找出一支名叫“羚羊角”的口服液给我喝了下去,然后让我钻入被窝睡觉,我迷迷糊糊的睡着了,当我醒了的时候,烧退了,人也精神了不少,妈妈没有去上班,还在看护着我,我心里真是太感动了!母亲,你是我永远的天空!
母亲十分关心我的学习.三年级下学期,我的成绩下降了,我心里很着急,妈妈发现后并没有责备我,而是耐心地开导我,帮我一起找原因,想办法.最后在妈妈的鼓励和帮助下,我终于走出了低谷,慢慢的把成绩提高上来了,那学期期末我取得了较好的成绩,我和妈妈都开心的笑了……从那以后我也暗暗下决心:一定要努力学习,回报妈妈.妈妈,我爱您!您是我永远的天空!
妈妈,在我遇到挫折时,是您帮助我共度难关;在我受到责备时,是您个了我一丝安慰;在我学习进步时,是您的赞扬让我自豪;在我失败的时侯,是您的安慰让我奋起.啊!母亲,我永远爱您,您是我永远的天空!
如梦随行
知道合伙人教育行家
广东工业大学毕业。2006年从业至今

《我很想对爸妈说句对不起》
事件一
今天让我十分难忘,因为我欺骗了关心我、惦记我的妈妈。

  中午,我真在悠闲地看着漫画书,嚼着口香糖,沉迷在快乐之中。忽然董浩然跑过来说我妈妈打电话找我。
  我慢腾腾地接过手机,只听到对方传来一声普通沙哑的声音。“小波,吃饭了吗?”+——我对是心里一酸,妈妈一定还没吃饭,[因为我在家里时,才吃中午饭,太忙了、太忙了!]竟然还关心我。我马上把口香糖吐了。回答道:“吃了,妈妈你吃了吗?”
  “还没。”
  “我今天吃了三盘饭。”
  “最近学习怎么样?”
  我陷入了沉思,最近几天我的学习成绩明显跌落。尤其数学、英语搞得我头昏眼花。马马虎虎地做上到头来错了一大半,老师批评教训我。怎么向妈妈交代,只好应付,唉……
  “妈妈我的成绩很稳定,妈妈放心。”
  妈妈笑着关了电话。可我却哭了。
事件二
爸爸你是因为我没完成作业,所以你才生气,打我是应该的。你打我一下,打弟弟好几下,这是为什么?

  爸爸。你打我的那一下,我是不会怪你的,我只能自责。因为是我自己闯的祸自己的责任自己扛。打个比方:你摔倒了,别人不会管你,除了你最最最最最亲的亲人扶你起来,哄你开心的都是爸爸。爸爸打我是为了我好。

  我也应该好好表现,让爸爸夸奖我,不惹她生气、不和她顶嘴、……

  爸爸,我错了,对不起!请你原谅我!