什么赛车游戏最好玩?

如题。。本人电脑配置不是很好,所以请提供一些要求配置不是很高的游戏给我。极品飞车和跑跑卡丁车和QQ飞车就免了。谢谢... 如题。。本人电脑配置不是很好,所以请提供一些要求配置不是很高的游戏给我。极品飞车和跑跑卡丁车和QQ飞车就免了。谢谢 展开
光良宝宝
强烈推荐F1C!!!网络上还有很多MOD可以下,如PRT2009,NT2008,MANIA2007,2008,2009........配置要求都不算高,每个游戏一般都不超过1G,只是你玩之前需要了解下F1,否则你会觉得这游戏太难...
爱绮天使
GTA4
chenyixiong0
没有最好玩的吧....可以试一下头文字D
透彻且鲜活丶宠物c
极品飞车系列
或者最近的超级房车赛都不错
后者更加真实
难度也相对较大
归珺东门铭
《科林麦克雷拉力赛之尘埃》
《赛道狂飙联合》
《世界一级方程式2006》
《超级摩托车2007》
《极品飞车9》
《极品飞车10》