求推荐现代父子耽美文(不要重生)

匿名用户
《医生世家》作者:蝶之灵【完结+番外】 CP:温柔腹黑渣爸攻 X 单纯禁欲系受, 父子养成系,非亲生 邵长庚拥有狮子座的霸道、气势十足,但又有着自己的原则和底线。 邵荣小包子小时候萌力十足,惹人怜爱。
《与父》BY麒麟玉 小受四岁时走丢,后来对攻一见钟情
《先入为主》BY苇蓑君 小受是炸毛受挺可爱的
《辛辰》 小受出生时被掉包成孤儿,遇到攻时还不知道是父子
《我们都有罪》
《雨鸟》(出版名为《危险关系》)BY:阿夸 (养,经典老文,虐心虐肺,悲剧,应该是年上,但那对只有柏拉图……众曰偏现实,我觉得就只是。总之,我看一次哭N次,这么多年来都还是这个样。)
《离开以后》BY:道行清浅(非亲生伪,年上,虐心。文笔流畅,情节连接紧凑,属于非常好的剧情派。为师徒年上文《第十年》的后篇。两者都是不可多得的好文。)
《迷路》by:道行清浅(短篇,年上,温馨,受有轻微障碍,攻背景强大)
《卫溪》 by:南枝(年上,很温馨)
《想的山庄长夏里》南枝 亲生 现代 嗯中间有点小虐。HE
《无罪》南枝 亲生 微虐,父亲黑帮老大,有互攻情节,结局HE
《虎父犬子》未来父子文~
《逼仄的天空》
郑二的《离开以后》
我的明星老豆 作者:狂逸
黄金羽翼(父子)
切肤之爱(父子兄弟的np)
诱罪(墨麒麟的 ,一群大灰狼儿子与小红帽爸爸的故事^^……)
满意请采纳,谢谢