求推荐靠谱IT培训

我已经工作三年,从事边缘IT行业,最近家里弟弟也大学毕业了,想去学IT相关的行业,说实话我从业以来经常觉得前端知识不够用,也打算趁着这段时间干脆一起找个正规的学校去学习。... 我已经工作三年,从事边缘IT行业,最近家里弟弟也大学毕业了,想去学IT相关的行业,说实话我从业以来经常觉得前端知识不够用,也打算趁着这段时间干脆一起找个正规的学校去学习。现在求推荐靠谱的建议。 展开
Carrielm6
选择做的时间比较长的java学校,这些学校有成熟的教学体系、经验丰富的讲师和可靠的就业保障,一般来说,运营时间长的学校会更有保障些。
要看学校的软实力和硬实力,软实力就是看其学校的综合实力,比如有什么荣誉,拥有多少项目,实验室等。硬实力就是看其教学环境等。
不要被所谓的“零学费”这样的广告词诱惑,你要坚信天下没有馅饼掉,学校是要盈利的,不是慈善学校。学习花钱和去饭店吃饭要花钱一样的常理。
现在培训签订就业协议是常态,如果没有就业协议也就没有了就业保障,全靠学员自己努力,学校和老师不必为就业负责任,就业不好就推到学生身上。
有条件的去实地考察,听听课,和即将毕业的学生交流,听他们怎么评价,只有即将毕业的学生才能体会到四个月全部课程的情况,如果能接触到已经就业的学生了解情况那更好了。
建议选择面授教学,面授教学互动性更强,指导性也更高,你更容易学到知识。
你自己去现场了解吧。反正我觉得远标还行