下个星期准备提车了,激动高兴啊,想问下临时牌4s店会帮忙办理吗?还有车规定什么时候一定要上铁牌吗?

下个星期准备提车了,激动高兴啊,想问下临时牌4s店会帮忙办理吗?还有车规定什么时候一定要上铁牌吗?当时买车4s店是收了上牌钱,她也说收了你钱是帮忙办临时牌的,因为我们先买... 下个星期准备提车了,激动高兴啊,想问下临时牌4s店会帮忙办理吗?还有车规定什么时候一定要上铁牌吗?当时买车4s店是收了上牌钱,她也说收了你钱是帮忙办临时牌的,因为我们先买了车的,今个月25号打算高点价尽量拍到牌。4s店办的临时牌是真的吧?网上看到一些4s店新闻竟然有假的,我去的4s店比较大是那个什么莱斯勒,做好打算,这个月拍不到,那么车子有规定什么时间内一定上牌吗? 展开
ddd444555xx
临时牌照等你提车的时候就会给你,正式牌等你交完税就可以拿到,如果4s店给了钱帮你办也要你本人去抽牌照的,到时候店里会通知的
帐号已注销
临时牌月不难办。又不要什么钱。哪里来假的。 一般是没有的。

你开车不要一台车走两条道 哪也是没有交警查你的。