跟女生表白后,女生不回复自己

阿肆说教育

她在想。

表白可以通过各种方式,如当面表达,写情书,打电话,网络即时通讯,送礼物如送花等。这些都算是比较传统的表白,更有甚者为了追求创意,而创造出很多另类的表白方法。

表白方式

胆大心细脸皮厚是表白的不二法门。第一次表白表示被拒绝了后,通常后来慢慢相处再表白就成功了。

扩展资料

相关语录

1、我厚实的肩膀,仅给你疲惫的依靠。

2、你可以拒绝我的表白,但我会等到你愿意爱的那天,不管有没有那么一天。

3、我陪你,只要你愿意,不管什么时候,我都会在你身边,因为我爱你,想和你在一起。

4、你若接受我将是世界最幸福的人,你若拒绝我将是世界最痛苦的人。

5、你在现实中拒绝我的时候,我多希望是在做梦,你在梦里接受我的时候,我多希望那是现实。

情感权墨倾宬

一、女生不喜欢你

  女生其实根本不喜欢你,又不知道怎么拒绝你的表白,所以她用这种方式来回应你,你现在什么都不要做,过好自己的生活,也不要去主动找她,表现得不在乎,她需要帮助的时候,默默帮助她就好,不必说什么,时间一长,如果她主动联系你,你可能还有戏,如果没有就放弃,男人要拿得起放得下,努力证明给她看,你不差!女孩子都喜欢成熟一点的男孩子,不要因为一个女孩子,搞得自己郁郁寡欢,闷闷不乐的,那只会让她看不起你。

二、女生在考虑要不要接受表白

  一般来说,女生不会贸然接受一个不熟悉的男生的表白,即使你心中关注了她很久,牢牢记住了她的很多细节,把她作为一个对你很重要的人对待,但对她来说,你对她而言还只是一个不是那么熟悉的朋友(不知道你们的关系如何),贸然表白只会让她觉得你很冲动草率,最好先通过观察她平时参加一些什么活动,多制造偶遇(最好展示你的特长如果擅长打篮球什么的,最近貌似有篮球赛呀),主动找她聊天,平时遇到也要主动打招呼,先从朋友做起最好,不要一蹴而就。

  所以,你要做的是,当做什么都没发生,当做自己没表白过,不要给对方压力,继续给她轻松愉快的相处感觉,并让自己生活过的更精彩去吸引她,怎么样让对方知道你生活过的精彩,微信朋友圈。

三、女生害羞逃避

  你们之前聊天无所顾忌,所以女生会没有压力的和你聊天,但是男生的表白把你们之间的关系捅破了,让女生觉得有点不好意思,有点害羞,所以不怎么和你聊天了。有的时候就是这样,没有关系的时候可以轻松聊天,明确了爱慕之后反而会顾忌很多。这种情况不是女生不喜欢你,相反的,其实她很在意你,害怕自己的话给你留下不好的印象。这个时候男生需要做的就是消除你对女生的压迫感,让她慢慢接受你们之间的关系。

  表白后女生不理你,其实关键的一点就是男生理解错了女生的态度,或者是对关系挪进的方法不太对,让女生觉得无所适从。其实有时候确定关系不一定就是要表白,都在生活和言语中去引导,这样才不会陷入表白后女生不理我了的尴尬境地。
浪迹情感
多年来一直专注于解决男性情感问题,提供情感咨询服务、男性情感解决方案和正确的恋爱方法.解决你恋爱中的问题,帮你实现情感自由.
首先兄弟在这里出现了一个典型的问题 那就是提前表白
提前表白
通过恋爱心理学得出的结论,女生只有给你发生过两次关系之后,才会从内心
完全接受你,很明显这个时候,才是表白的最佳时机。
女生不回复你可能是有两种情况,
第一自己要搞不清楚你们的关系,不知道怎么回答你
在逃避你
这种情况你只需要,慢节奏的和女生回复联系,慢慢的推进关系
第二 就是女生真的对你没有兴趣
这种情况就需要你去做一些改变,然后重新出现在女生的面前 重新制造吸引
折温PP
跟女生表白后,女生不回复自己相信每个男生手机里都有那么几个聊得来的异性,其中有一个女生,几乎每天都联系。但有一天你在微信上向她表白了,说“我喜欢你”。这时候女生却不理你了,为什么?

1、 表白需要仪式感

通常情况下,女生会对经常陪着她聊天的男生产生。之所以不同意你的表白,是因为缺乏仪式感。在女生看来,表白是一件很神圣的事,有什么话应该当面说。

但很多男生认为只要意思到了,是否当面说都一样。尤其不少男生会比较害羞,对自己没什么自信,所以借助微信表白。

如果女生喜欢你,却不回复,那么就是希望你能当面告诉她。

2、 冷处理

如果女生不喜欢你,当然也不会同意表白。大多数女生都不知道怎么婉拒别人的好意,担心说出拒绝的话会伤害到你,于是选择冷处理。

3、 不想恋爱只想暧昧

两个人能否在一起,不只看感觉。也许女生确实对你有好感,很享受和你之间的暧昧,但她认为你不适合做男朋友,因为你无法带给她想要的安全感。

女生最常见的回复方法是转移话题,绝口不提你的表白,继续和你保持暧昧。

4、 她不知道你是开玩笑还是真心

有时候男生微信上和女生表白并不是出于喜欢,而是输了真心话大冒险。所以女孩子在微信上收到表白后,第一反应不是开心,而是想你是不是在开玩笑。如果对方只是开玩笑,自己答应了不就显得很傻吗?所以女生会选择不回复。

在女生看来,如果你只是开玩笑,即使自己不回复,也会有其他女生帮助你;如果你是认真的,自然还会向她表白。到时候,她再认真给你答案。
177*****957
其实这个问题是很正常的 你给对方表白了 对方当时心里肯定会有一点高兴 应为自己能被别人认可嘛 也会有一点紧张和不知所措 应为你毕竟闯入了一个女孩自己的生活 可能对方当时还是有点不适应 当如果她对你有所好感的话 我想她等一段时间会回复你的
追问