急求答案!!! 50

急求答案!!!男朋友跟我说让我跟他回家过年,他家是云南的,我家是东北的,我们在一块儿快两年了,我爸妈之前知道他很反对,现在我爸妈不知道我们还在一起,而且我还是家里的独女,... 急求答案!!!男朋友跟我说让我跟他回家过年,他家是云南的,我家是东北的,我们在一块儿快两年了,我爸妈之前知道他很反对,现在我爸妈不知道我们还在一起,而且我还是家里的独女,我爸妈不会同意我现在跟他回家过年,我不跟他回去,他就认为是我嫌弃他的家庭所以才不跟他回去,其实我根本就没有,我怎么跟他说不跟他回家过年啊,他很生气,让我给他个合理解释,我应该怎么说啊,急求答案 展开
vw...8@sina.com
76.optimistic 乐观的 纵观全文
77.looks 看上去象男孩
78.never 从没问过她是男孩还是女孩
79.matter 但是这没什么关系。
80.supplys (supply...with sb.)
81.pleasure 表现快乐
82.funny 和他们一起玩非常有趣
83.filled (be filled with充满敬意)
84.problems 数学习题
85.bringing 一起收集班级作业
北京中恒
一楼说的很全面了,可以跟他回去到要让他想办法让你的父母喜欢他!
百度网友e3dd9d3
还是别去了你爸妈对他反感的话,就听老人的,听你爸妈的意见,我就怕你被骗
镇贴图
其实你自己是想去他家过年的,但是你的父母不同意你们在一起,所以你也很为难。
你固然可以不顾家人反对去他家过年,但我认为如果这个男人真的爱你,他就应该努力去争取得到你父母的认可。
追问
可我跟他回不去啊,爸妈不同意,两边都特别为难