有谁知道九阳豆浆机哪个型号好用的么

哀晗日1W2
九阳不用手洗破壁豆浆机K solo,是对豆浆机的再次发明。
1、自清洗·豆浆机的场景革命:通过行业首创的不粘腔体及高温蒸洗、高压喷洗、扰流搅洗程序来达到解放双手的目的。
2、超快速制浆:5分钟制浆,一人饮;功率提升至1150W,转速15000转/分钟。
3、体积小巧,大约1/2A4纸的占地面积,便于放置办公室,轻享生活。
4、加赠3种轻养孰料包,科学五谷搭配,高蛋白高纤维,喝出好形体。
5、全程语音提示,智能又贴心。
百度网友64dabcd1c
  1. 要选择上市一年的机型,产品在上市的时候售价较高,并且容易出很多小故障,这是需要时间发现来更进它的故障来改进的

  2. 要选择价格适中的豆浆机推荐价格区间在500元左右.这个价位的机型有很好的实用性,所用的配件不算低端 高端机之所以卖的贵,最主要在于它的研发技术,电机都是采用高转数,如果没有特殊要求的用户选择中端产品也是可以的!

  3. 根据容量选择机型,现在市场上九阳豆浆机普遍容量小,尤其是现在开放二胎家庭以来,小的问题更突出!最大容量才1.7升,按我们平常使用的碗,能做3-4碗豆浆,所以要根据人口来选择!

追答

其实很多品牌的豆浆机(包括九阳)都有商家的隐藏优惠券可以领取,领券后再购买,可以便宜很多!   去看看》》》

云淡风轻mayODmu3
说得好!分析得详细!
何事1005
  • 要选择上市一年的机型,产品在上市的时候售价较高,并且容易出很多小故障,这是需要时间发现来更进它的故障来改进的

  • 要选择价格适中的豆浆机推荐价格区间在500元左右.这个价位的机型有很好的实用性,所用的配件不算低端 高端机之所以卖的贵,最主要在于它的研发技术,电机都是采用高转数,如果没有特殊要求的用户选择中端产品也是可以的!

  • 根据容量选择机型,现在市场上九阳豆浆机普遍容量小,尤其是现在开放二胎家庭以来,小的问题更突出!最大容量才1.7升,按我们平常使用的碗,能做3-4碗豆浆,所以要根据人口来选择!

匿名用户
电机的性能和刀片的设计决定了豆子粉碎的程度和出浆率,电机是豆浆机的核心部件,性能至关重要。好的刀片应该具有一定的螺旋倾斜角度,这样刀片旋转起来后在一个立体空间碎豆,不仅碎豆彻底,能产生巨大的离心力甩浆,将豆中的营养充分释放出来。
追答
不知道那个型号好,看看https://dw。cn/trT8HViR