腾讯大王卡1元500M流量不扣,扣了其他套餐流量 10

腾讯大王卡1元500M流量不扣,扣了其他套餐流量前几天弄了张腾讯大王卡,送了一G流量,然后还有个就是每天扣1元,得到500M流量。可是我用流量的时候都不扣这500M流量。... 腾讯大王卡1元500M流量不扣,扣了其他套餐流量前几天弄了张腾讯大王卡,送了一G流量,然后还有个就是每天扣1元,得到500M流量。可是我用流量的时候都不扣这500M流量。反而扣那一G的。这样每天都扣一块钱,又用不到这500m流量。怎么会这样啊 展开
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
一、腾讯大王卡1元流量日租宝功能,不使用不计费,超出后自动叠加,当日有效,当日未使用完的流量不结转至次日及次月。
二、当使用专属流量外的流量时:
1、优先抵扣已订购/赠送的通用流量包(如流量加油包、限时流量包、月包、半年包等),其抵扣顺序参照相关流量包的业务规则;
2、通用流量包失效/用完后,按“流量日租宝”计费;
3、若在“流量日租宝”开始计费后,订购通用流量包,优先抵扣“流量日租宝”,再抵扣通用流量包。
例如:当日租宝使用了50MB时,订购了通用流量包;剩余的450MB日租宝流量用完后,再抵扣通用流量包。
用户名add
很正常啊,我的用流量都是先扣国内流量再扣省内的
微风轻拂io
你自己都说了,先用的是送你的流量,这就代表着没扣你钱,没扣你钱,就没有给你开那个1块钱的。
追问
不是啊。还是照样扣了一块
guitar1long
不用是不会扣钱的。。每个月就是19的套餐费。。 如果打了电话就会有话费。。王卡使用流量了才会有费用产生 反之是没有的
一只小朦胧

因为移动已经设置好使用顺序的了,比如你在本地使用4G网络,它会优先使用4G专用流量,而不会扣通用流量。

你在本地使用网络,它会优先使用本地流量,而不会扣国内流量。

流量使用的顺序是,先使用赠送的流量。在使用优惠活动购买的流量。最后才使用自己的套餐流量。

1元包500M省内流量,随用随开,可无限叠加,当日有效,不参与结转。抵扣时,优先使用赠送的1GB全国半年流量包;0-10M时,按0.1元/M扣费(不足1MB按1MB收费),达到10M后(1元),自动开启“省内流量日租宝”,可免费使用到500M;

腾讯大王卡流量费用抵扣顺序及说明如下:

①先抵扣王卡套内专属流量;

②如使用其它网页流量,优先抵扣赠送的1GB全国半年流量包;

③若您订购了新的通用流量包(如流量加油包、限时流量包、节日包、月包、半年包等),赠送的1GB全国半年流量包失效/用完后,优先抵扣通用流量包;

④通用流量包失效/用完后,省内流量按“流量日租宝”计费,国内流量按0.1元/MB计费;

⑤若您在“流量日租宝”开始计费后,订购通用流量包,优先抵扣“流量日租宝”,再抵扣通用流量包。