我今年大一直想知道小学时看过的那部电影叫什么。下面描述一下,它的英文名是《Alien》。

我今年大一直想知道小学时看过的那部电影叫什么。下面描述一下,它的英文名是《Alien》。然后电影刚开始是一个男人的自述,说他来自哪里(具体忘了),还说这不是一个地方而是一... 我今年大一直想知道小学时看过的那部电影叫什么。下面描述一下,它的英文名是《Alien》。然后电影刚开始是一个男人的自述,说他来自哪里(具体忘了),还说这不是一个地方而是一辆车,然后他们那个时代是什么基因优化,就是说他有一个弟弟,基因比他好之类的,然后就有事没看。现在搜《Alien》搜出来的是异形,请问是不是这个? 展开
布布与青
《变种异煞》
外文名
Gattaca
其它译名
千钧一发
出品时间
1997年9月7日
导演
安德鲁·尼科尔
编剧
安德鲁·尼科尔
制片人
丹尼·德维托
类型
科幻,励志,友情
主演
伊桑·霍克,裘德·洛,乌玛·瑟曼