极品飞车9选标志选到车手执照

感觉拿到车手的车子的标志是有规律的试了好多次了15的车绝对是第二个标志之后的都是一个固定的标志出现车子的概率最高希望有人对这个做个统计... 感觉拿到车手的车子的标志是有规律的试了好多次了 15的车绝对是第二个标志 之后的都是一个固定的标志出现车子的概率最高 希望有人对这个做个统计 展开
NagatoFio
的确有规律。
经实验,比如15号是第二个,那么14就是第三,13第一,依次类推……
但是貌似15不是固定的第二……
happy326shl
谁会这么无聊去统计啊!!这要花多少时间! 其实你想得到黑名单车辆也简单啊,再在挑战之前把存档复制到其他文件夹作备份,挑战完了没选上就再来一次,总会选上的吧!!

参考资料: 如果您的回答是从其他地方引用,请表明出处

a826994218
都是随机的!试过了,6次都不一样!只能用B来修改(存档修改器)
格桑沫沫
选之前先保存一下 如果没有选到车子 就强制关掉游戏
再重新跑一遍
Mercurymix
当前对手的车辆标志和上一个对手的标志位置不是重复的
只能这么说