事业单位怎么查报考人数

上岸鸭公考 2022-02-18
事业单位的报名人数一般是可以看到的,报名人数会在当地的人事考试网、人力资源网站上面公布,有些地区是每天更新一次报名人数,大部分会在上午公布,但是具体是否公布报名人事,是由招考部门决定的。事业单位查询报名人数的方式主要有以下几种:1.考生直接在报名网站或者当地人力资源网站上面查看。2.登录报名系统可以查看报名人数,考生只需要按照提示输入职位和代码就可以查看。3.通过报考的网站查看,一般会发布报名人数链接,直接点开链接就能查看。对于可以查看报名人数的岗位,大家报名宜晚不宜早,越晚报名,越可以了解实际的报名人数和缴费…
当代教育科技知识库

报名人数需要在人事考试网、人力资源网站或者考生报名的网站查看,是否公布报名人数是由招考部门决定的。如果招考部门公布了报名人数,中公事业单位网站也会更新,考生可关注事业单位招聘资讯栏目。

事业单位选调岗位笔试内容以《富宁县事业单位招聘工作人员考试参考用书》为参考。驾驶员员岗位笔试以《机动车驾人考试资料》,则从报考该岗位人员中按笔试成绩从高到低的顺序依次补足面试人数。面试严格按照《云南省事业单位公开招聘工作人员暂行。

企业单位:中国核工业集团有限公司、中国航天科技集团有限公司、中国航天科工集团有限公、中国航空工业集团有限公司、中国船舶工业集团有限公司、中国船舶重工集团有限公司、中国兵器工业集团有限公司等。

扩展资料:

行政单位和事业单位的不同:

(1)内涵不同:行政单位是国家机关,而事业单位是实施政府某项公共服务的部门,是社会服务组织。

(2)担负的职责不同:行政单位是负责对国家各项行政事务进行组织、管理和指挥;而事业单位是为了社会的公益目的从事教育、文化、卫生、科技等活动。

上岸鸭公考
哩小太阳啊

是否可以查看到报名人数,要看事业单位公告报名系统,不同地市考试报名系统不同。以2018年长春事业单位考试为例

首先,进入报名界面,【报名入口】点击注册。

进入注册页面,找到报考统计字样,如图指示,点击进入,就可以看到啦!

FFApollo
知道合伙人教育行家
安徽工程大学社会工作专业,法学学士。安徽、河南等公务员考试、事业单位考试10次以上,面试5次以上。

  一、有些省份公布报名人数,分为两类:一种是每天更新一次或者两次;一种是报名结束之后直接公布最终数据。想知道人数的,直接登录当地人事考试网就可以查询。
  二、有些省份是不公布报名人数的,比如广东省考和吉林省考,而国家公务员考试是公布的。
中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。

登录所在的人事考试网,如下图,点击报名情况浏览,会出现所有岗位的报名人数。

匿名用户
事业单位选调岗位笔试内容以《富宁县事业单位招聘工作人员考试参考用书》为参考。驾驶员员岗位笔试以《机动车驾人考试资料》...1时,则从报考该岗位人员中按笔试成绩从高到低的顺序依次补足面试人数。3、面试严格按照《云南省事业单位公开招聘工作人员暂行