有时候心里会突然的莫名难过,想哭,怎么回事,怎么办呢。

百度网友016c1e9dc9
压力大(学习压力)。你虽然感觉不是很大,是因为有刻意隐藏,在家里特别明显,心里一开始烦躁,想东想西的不知道为什么就哭了,其实哭完会好很多,排解下压力。
身体原因。有可能病了,就变得比较矫情,父母叫你做事什么的感觉特烦。
再有就是不要想太多了,内向的人想事比较现实,往往考虑很多负面因素。
偶尔莫名哭一次,多是排解压力的,可以做体育运动,做运动可以增强毅力,排解压力,让人有种兴奋感,激动感(咋说呢?我上完体育课,下节课就很想举手发言是那种)。
少玩游戏啦,沉迷后就很容易控制你情绪,多出去转转,乱溜达溜达,碰见喜欢的就酌情买了,还说不定有艳遇呢!
匿名用户
可能有某种压力 压迫自己的心情 所导致的原因 反而自己却又不清楚 因此很难过感觉 这个时候 你尽量听些欢快点的音乐 缓解 很快会好的 加油哦
135*****623
你太孤单寂寞了,需要交朋友
追问
是的
卡卡缇的球球包
那每个人在这个世界上生活压力呀,工作压力呀,情感的压力啊,总会有一些去到一些难过的,伤心的事情。那有时候积压久了一件事情。马上就会引起了不开心的情绪啊,你马上就会低落啊,就会难过,伤心了想哭啊。那心里莫名的难过一定不是很严重的事情,你可以先去逛一下街,买点东西啊,看看漂亮的衣服啊,好看的首饰啊,买来玩玩。然后一般逛街会缓解情绪,等心情好了再想想那些难过的事情你就当无所谓啦。
FBAMEP
是不是时常一个人
追问
没错
追答
那耐心的 听我说完,在5年前,我高中的时候,我是个很内向,很弱的一个男生,没什么朋友,经常一个人,吃饭 回家 去网吧,都是一个人,偶尔特别羡慕别人成群的去hi ,有时候想加入他们但没勇气说,就特别有种孤独感,莫名看到有一点点伤心的活着一个人静下来的时候想哭。 高考考完,班级聚会,我去了 ,我第一次感觉到原来还可以这么幸福,不怕你笑话,我当时很开心,就因为一次聚会,从那之后我心里发誓不再一个人了。 我到了大学,拼命的搞人际关系,汉族,维吾尔族,藏族,我都有玩的好了 ,现在的我,怎么说呢,当时的那种感觉已经好久好久没体验过了,总之这样挺好的。我觉得你现在的第一步就是 找个可以说心里话的人,喝点酒 ,该说的说出来 ,这是你的第一步