有大神么 我安装了完整版vs2015 我的电脑是win7 64位的 可以写c++文件,一编译 会弹出控制台程序 20

但是如下图我一输入值按回车就不运行控制台直接消失也不会运行求教啊有没有大神我快被这个搞疯了... 但是如下图 我一输入值 按回车就不运行 控制台直接消失 也不会运行 求教啊 有没有大神 我快被这个搞疯了 展开
可之缘0
知道合伙人互联网行家
就读于云南财经大学,现在属于实习期间,学习电子商务专业

一、简单程序可以用的便捷的做法:
1、项目-》“你的项目”属性(就是菜单最下)-》弹出的 窗口中
2、树形目录中-》配置属性-》C/C++-》“代码生成”
3、然后看右边,找到“运行库”改成 “多线程 (/MT)”确定,即可。
然后重编译,出的程序一般在所有win下都能直接单文件运行。

二、最简单最笨的做法,就是先在目标机上安装一个VS2015的运行库。最麻烦的做法,就是将涉及的.dll库与编译出的文件放到同一目录。注意,X86、X64、使用的动态库是不同的,另外还有一种IA64架构的.dll。一般程序运行时,少什么它会跳出出错提示让你找什么,然后你就去有编程环境的电脑的VS2015的安装目录中搜索就可以。

三、让用户最傻瓜的做法就是用 程序打包部署 功能生成应用程序安装包。其实VS本身自个已带有 安装和部署 功能。
1、具体的做法:菜单-》文件-》新建-》项目。
2、跳出的窗口中,树形目录中,已安装-》模板-》其它项目类型-》安装和部署,点后就是点 确定、然后就是跟前“向导”操作自个去试了。
3、注意,企业版才有这个功能,开发版应该也有,别的版本可能没有这个。
追问
可是 还是不行啊....................