我在重庆小米小额贷款有限公司贷10000元,第一他要我交2000元的违约金,

我在重庆小米小额贷款有限公司贷10000元,第一他要我交2000元的违约金,然后他说我流水线不够然后叫我交3000元,帮我补流水线,我交以后他又说要到百分之百才能下款,又... 我在重庆小米小额贷款有限公司贷10000元,第一他要我交2000元的违约金,然后他说我流水线不够然后叫我交3000元,帮我补流水线,我交以后他又说要到百分之百才能下款,又叫我再交3000元把流水线补到百分之百,我交了以后他说下款了但是要激活支票!又要交贷款数的百分之五十到百分之百,是不是被骗了求解!急急急 展开
借贷有风险,选择需谨慎
北京猴子哥

那张纸不叫“合同”,被骗前就是张废纸,用于诈骗的道具 ......
网上假冒担保、小贷公司名义行骗的李鬼比比皆是,使用公司名义发布信息、签合同,使用个人银行账号(所谓法人、经理、财务负责人的)作为收款、收费账号,或以验证资金实力(还款能力)等理由要求在自己的卡上存钱是此类诈骗的重要特征。参考:http://zhidao.baidu.com/question/2118351243672915827