魅族MX5和小米红米Note4哪个好

切个洋葱
这种问题很难解答,萝卜白菜各有所爱,米粉建议买小米,华粉建议买华为,乐粉建议购买乐视,魅粉建议买魅族,欧粉建议买OPPO,都是带有主观意识的,全都没有什么参考性。还有很多各自品牌的粉丝充当水军,在网络上发布诋毁竞争品牌的信息,米粉说华为不好,华粉说小米不好等,不管怎么说,都代表不了市场。
就目前来说,国产品牌手机质量都不错。关键要看用户自己的选择,不要受外界的影响。