我的计算机上面建了两个用户,为什么我不到另一个用户的桌面呢? 20

起先用他的用户名登陆的,后来我注销换我的用户,进去之后要看他的桌面,(因为资料需要转移)。但是看不到他的桌面了,他的文件夹成了空的了。请问如何才能实现?... 起先用他的用户名登陆的,后来我注销换我的用户,进去之后要看他的桌面,(因为资料需要转移)。但是看不到他的桌面了,他的文件夹成了空的了。请问如何才能实现? 展开
vv0
桌面也是计算机特定用户的私用信息。所以会相对保护起来。如果东西在桌面的话,建议先切换到那个用户的桌面,将文件放在一个通用的文件夹下,不要放在我的文档之类的文件夹下。
桌面一般是对应C盘,你把桌面的东西移到C盘下的一个目录,最好建一个新的。做这操作也花不了多少时间。之后,这些资料你在多个用户间可以查看了。
快又稳
comon98
最简单的按WINKEY+L来切换用户
WINKEY就是CTRL和ALT中间的那个键.
可以多个用户一起用
似水年华一样
一般不会丢的,请你在下面这几个地址下找
C:\Documents and Settings\Administrator\桌面
C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents
C:\Documents and Settings\Owner\My Documents
C:\Documents and Settings\Owner\桌面
Super炫龍
因为第一个用户是 临时用户 你创建完就被覆盖了 但是质料不能没 在文档里面找找