vivo手机为什么插上卡了也显示无sim卡

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
若手机插入一张SIM卡显示无SIM卡,可参照以下方法操作试试:
1、将手机重启操作试试;
2、将SIM卡取出重新插入或更换一张SIM卡尝试;
3、进入设置--更多设置--恢复出厂设置--还原所有设置(此操作是不会丢失手机里面的数据)。
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
如您的手机无法读卡或检测不到SIM卡的话,您可将卡尝试放在其它手机进行试试,通过换卡和换机的方法来判断是卡的问题、还是手机的问题。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎
woeeyu
手机插上sim卡后无法识别,可能有以下几种情况,建议有针对性的进行处理:
1.看是否要飞行模式上,在屏幕下方上滑出快捷菜单,若在飞行模式,关闭就可以。
2.可能是卡接触不良,建议重新插拨SIM卡保证SIM卡与手机接触良好。
3.如果是双卡手机,请在手机SIM卡管理中打开SIM卡开关。
4.可以有是卡损坏,可更换手机相应制式的手机SIM卡或者把这个卡放在别的手机上试试,如损坏,去换卡。
5.查看卡与手机制式是不是匹配,比如移动、联通4G手机插入电信卡。
金山独霸Pu

可能有一下几个原因
1、SIM卡剪的不规范,不能正确对位;
2、SIM卡剪到芯片的金属片上,导致芯片的边缘有漏铜与卡托的金属框短路(卡托上面涂有绝缘材料,但不排除有划破的可能)

1、重新插拔SIM卡或更换其他SIM卡(部分机型不支持使用电信卡)。

2、尝试打开手机飞行模式后再关闭,或更换网络环境。

3、电信版双卡手机若安装了两张电信SIM卡,有一张无法识别。

4、进入手机设置--移动网络/双卡与移动网络里面查看是否关闭了SIM卡。

5、进入设置--更多设置--恢复出厂设置--还原所有设置(此项操作不会丢失手机数据)。

如何回复出厂设置:

您可以进入手机设置--更多设置--恢复出厂设置中还原所有设置。
此操作不会删除手机中的数据,会还原手机中的所有设置,包括:设置的壁纸、解锁样式、WiFi、默认开启程序等。

心念永存cc
vivo就是垃圾,买小米好了