有谁知道这句话什么意思

栽易革拐楞拐楞得董添,尼左再糖订糖定地惹糠科遮刮自,河浙插液税,稿行德烁:安珍时已偷安落珠!... 栽易革拐楞拐楞得董添,尼左再糖订糖定地惹糠科遮刮自,河浙插液税,稿行德烁:安珍时已偷安落珠! 展开
绿色的四色草
栽易革拐楞拐楞得董添,尼左再糖订糖定地惹糠透尚,科遮剐自,河浙插液税,稿行德烁:安珍时已偷型府得逐
zhimiao
在一个怪冷怪冷的冬天,你坐在烫腚烫腚的热炕头上,磕着瓜子,喝着茶叶水,高兴的说:楼主真是一头幸福的猪. 我也这么觉得
百度网友fe7ad8fb2
在一个很冷很冷的冬天,你坐在烫腚烫腚地热炕嗑着瓜子,喝着茶叶水,高兴的说:俺真是一头安乐诸!
百度网友971682817
在一个怪冷怪冷的冬天,你坐在烫腚烫腚地热炕嗑着瓜子,喝着茶叶水,高兴的说:俺真是一头安乐猪!
这是即墨方言.楼主对原文有所改动.
百度网友d02f6f5ec
在一个很冷很冷的冬天,你坐在烫腚烫腚地热炕嗑着瓜子,喝着茶叶水,高兴的说:俺真是一头安乐猎!
楼主,你骂人也不需要这么费事啊!