XBOX360和XBOX ONE现在买哪个合适。

两种机型的破解程度,都能免费玩游戏吗(我知道盗版,买不起正版)。体感游戏来说两者差距大不?XBOX360能玩GTA5和NBA2K17吗?两者从性价比等各方面哪个更合适入手... 两种机型的破解程度,都能免费玩游戏吗(我知道盗版,买不起正版)。体感游戏来说两者差距大不?XBOX 360 能玩GTA5和NBA 2K17吗?两者从性价比等各方面哪个更合适入手。
PS:刚毕业的上班族,没啥钱,不是土豪。。谢谢帮忙了
SXZFG90
硬件破解层面都差不多,因为微软已经不大主推360了,所以整体来说xbox one之后可能会遭遇新的加密模式,Denuvo虽然号称被破解,但是很麻烦。所以想玩破解的,xbox 360不错。如果没有怎么玩过家用机游戏,360上有不少经典的游戏可以够你玩好一阵子了。X one貌似专属游戏不多,之后也会面临ps4的重压,年后会有个所谓的天蝎计划,对现有X one玩家不是利好。

体感游戏主要都是通过kinect 外设,和主机本身关系不大。

GTA5和NBA2k17,貌似360上没有。可以搞个pc玩,也不错。
个人建议去收一套二手的全套360+游戏,可以玩好一阵子了。等x one产品系列稳定后再做打算,估计得要1年到1年半之后了。
匿名用户
点击设置,从设置里找找选择相对应的选项,比如制式、分辨率 视频源 清晰度声音语言等等。建议下载安装沙发管家软件,沙发管家是最大的智能电视应用市场,里面有很多看视频玩游戏系统安装检测购物的软件